Экс-мэр Челябинска Давыдов при губернаторе Юревиче по кличке «Фантомас» — задержан

Вы сомневаетесь в аресте лысого мошенника?
Сергей Давыдов Челябинск

Как стало известно «UralDaily.ru», бывший глава администрации Челябинска, ранее — прокурор областного центра Сергей Давыдов, известный в криминальных кругах как Фантомас (из-за лысого черепа), Лысый и Серёга Челябинский — задержан в рамках уголовного дела о мошенничестве.

Задержание прошло после обыска в доме и офисах Давыдова, правой руки главаря Организованного преступного сообщества «Макаронники», исполнявшего до 2014 года обязанности губернатора Челябинской области, фигуранта многочисленных уголовных дел, в том числе получения взятки в особо крупных размерах в 3,4 млрд рублей Михаила Юревича по кличке «Батон».

Пока Фантомасу вменяют сущие пустяки: мошенничество в «особо крупных» (ч.4 ст. 159 УК РФ) по линии МУП «Челябинские коммунальные тепловые сети».

По версии следствия, с 2012 по 2015 год мэрия под руководством Сергея Давыдова заключала завышенные контракты с МУП ЧКТС (директор — Сергей Лобанов) и вывела со счетов предприятия в Уралпромбанке Валерия Эфроса в общей сложности около 500 млн рублей.

Скоро Серёге Челябинскому предъявят обвинение и арестуют по решению суда, поместят в изолятор ФСБ и будут ждать подробнейшего рассказа о махинациях на пару с Мишей Батоном, потому как ясно, что МУП «ЧКТС» — это цветочки, а волчьи ягодки — это «дорожная революция», аферы с «Гринфлайтом», грабёж городского бюджета, рэкет челябинского бизнеса и многое другое.

Это даже не сотни миллионов, это десятки миллиардов рублей!

Лысый будет сидеть до тех пор, пока челябинская контрразведка не выдоит жулика досуха. 

ИА «UralDaily.ru» следит за развитием событий.

* * *

Уважаемые читатели!

Мы уже сообщали Вам, что из-за мощной кибер-атаки на сервер «UralDaily.ru», Вы временно лишены возможности размещать комментарии к нашим статьям.

Мы не мыслим нормального функционирования сайта «UralDaily.ru» — без обратной связи с нашими уважаемыми читателями.

Как разместить комментарий?

Высылайте свои комментарии на электронный адрес редакционной почты: uraldaily@yandex.ru — со ссылкой на статью, где он должен появиться.

Саша Славутина, фото из открытых источников

Теги: 

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.