Николай Сандаков признался в убийстве шестерых детей

Да, скорее всего, речь идёт об абортах, однако бывший замгубернатора Юревича является «эффективным политтехнологом», и как знать, возможно он жалеет о погубленных репутациях закатившихся звёзд челябинской политики?
Николай Сандаков Челябинск

Бывший «политический» вице-губернатор Челябинской области, подсудимый Николай Сандаков, занимающийся в своём прежнем статусе в основном выборами и обработкой общественного мнения в интересах своих нанимателей — улучшению их имиджа, а это конечно прежде всего «вор всех времён и народов» экс-губернатор Михаил Юревич, — в припадке, как мы понимаем религиозности, гуманизма и переосмысления общечеловеческих ценностей — публично покаялся в Фэйсбуке по поводу «убитых им детях».

Скорее всего, речь идёт об абортах, на которые послал недрожащей рукой своих женщин господин Сандаков. Но мы вот подумали, а что если речь идёт не о детях, а об исковерканных судьбах политиков и чиновников, которых «абортировал» Николай Дмитриевич?

То есть речь идёт не о детях, а о детищах макаронного пиарщика.

В своём после на ФБ политтехнолог Коля Астраханский сожалеет о «беленьких и чёрненьких девочках и мальчиках».

Сегодня мы вспомним их всех!

Вот этот пронзительный пост:

«Сегодня снова снились мои нерожденные дети. Они часто мне снятся... Девочки и мальчики... Беленькие и чёрненькие... Плачущие и улыбающиеся... Я убил их... или дал убить, что одно и тоже... Шесть детей... Мне известно о шести... а сколько их на самом деле?.. Расплатившихся за безответственность, глупость, за трусость, за грехи и страсти родителей. Ни в чем не повинных живых созданий, которым Бог дал жизнь, а я отнял... 

Душа разрывается. Простите меня, мои дети! Прости меня, Господи!»

Главный чёрненький мальчик это конечно Миша Юревич. Брюнет, хотя и лысеющий на макушке, но кто скажет, что Миша — девочка, пусть первым бросит в меня камень.

Замгубернатора Юревича Сандаков как политика Мишу конечно не сделал (зачатием занимались другие персонажи), и он отвечал за имидж Юревича — пиар и джиар. Благодаря стараниям Сандакова Юревич лишние год-два остался у власти, а значит — наворовал лишнего, хапнул лишнего, вовремя не попал под раздачу силовиков, задержался в России, не попал под уголовное дело.

Ограбил дольщиков «Гринфлайта», хапнул на «дорожной революции», цинично и в извращённой позе поимел всех челябинских налогоплательщиков.

Возможно Сандаков сожалеет, что не сумел с помощью своего искусства кудесника изощрённых политтехнологий продлить губернаторство Юревича. Он плачет на просторах соцсетей о том, что не дал Мише разворовать всю область, а только половину.

Певцу Лепсу снится небо Лондона, а пиарщику Сандакову снится в Лондоне Миша: «Сегодня снова снились мои нерождённые дети...» — плачет он, это в том смысле, что воровать бы Мише ещё и воровать, но он родился лишь как самый крупный ворюга Челябинской области, а мог бы родиться и как самый масштабный жулик России...

«Они часто мне снятся... Девочки и мальчики... Беленькие и чёрненькие... Плачущие и улыбающиеся... Я убил их... или дал убить, что одно и тоже...», — пишет Коля Астраханский. Юревич конечно снится ему улыбающимся. Более того, — ржущим. Наглая кривая ухмылка и утробный смех Юревича, поимевшего всех нас.

Вот такой ребёночек.

Второй, тоже чёрненький мальчик — это друг и соратник, а также клиент Сандакова Костя Цыбко. 

Сандаков сделал его депутатом Заксобрания от Озёрска, он вёл его избирательную кампанию, а затем он обрабатывал общественность, чтобы она не думала, что хлыщ, альфонс и изнеженный педераст не достоин сенаторского поста.

Коля любовно шлифовал и полировал имидж сенатора Кости. Пока Костя кутил с Мишей в столичных пафосных кабаках и грабил на пару Озёрск, пока ухлёстывал за пожилыми экс-сенаторшами, набиваясь в отчимы Ксюше Собчак, пока дарил тёлочке Миши Кристинке спортивные автомобильчики, — Коля делал так, что все думали, что в Совете Федерации от Челябинской области работает серьезный политик, «редкий эколог»-патриот.

Половину Озёрска и других ЗАТО Костя благополучно обокрал, но половину всё-таки не успел и сел на 9 лет, отдав свои часики «Вашерон Константин» адвокату, одев вместо них тюремные браслеты. 

Недавно Костя приснился Коле плачущим под шконкой с дырявой ложкой. 

«Расплатившийся за безответственность, глупость, за трусость, за грехи и страсти родителей», — сетует Николай Сандаков о крепко обиженном сатрапами и сокамерниками своём «озёрском детище», подразумевая «под родителями» конечно себя, как папу и Мишу, как маму. 

Именно они, их грехи, страсти, глупость и трусость — позволили Косте Озёрскому даже раньше Коли Астраханского отправиться в не столь отдалённые места.

Но были же ещё и девочки, причём беленькие, да?

Беленькая девочка — это скорее всего действующий сенатор Ирна Гехт, «спящий агент» Юревича, а иначе говоря — «крот».

Несмотря на высокий статус, Ирина Альфредовна близка к закату своей политической деятельности. Действующая власть региона поняла её «кротиную» суть и уже выставила агента Юревича из губернаторской резиденции.

И это хорошие новости!

Кто ещё там из неродившихся детишек Николая Дмитриевича — беленьких и чёрненьких?  Можно было бы вспомнить и другие детища политтехнолога Сандакова, — не особенно удачных, переживающих не лучшие времена, но нужно ведь дать возможность высказаться и нашим читателям.

Простит тебя, Господи, Коля, за таких детишек. На табличку с надписью АД ты смотришь, Коля, не случайно.

                                                                * * *

Уважаемые читатели!

Мы уже сообщали Вам, что из-за мощной кибер-атаки на сервер  «UralDaily.ru», Вы временно лишены возможности размещать комментарии к нашим статьям.

Мы не мыслим нормального функционирования сайта  «UralDaily.ru» — без обратной связи с нашими уважаемыми читателями.

Как разместить комментарий?

Высылайте свои комментарии на электронный адрес редакционной почты: [email protected] — со ссылкой на статью, где он должен появиться.

Саша Славутина, фото из открытых источников

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.