Дубровский опрометчиво «наехал» на будущего губернатора Бурматова

Борис Александрович, а ведь Вы «хромая утка»…
Дубровский Барышев

Не знаем, то ли статьи на  «UralDaily.ru», прославляющие будущего губернатора Челябинской области Бурматова Владимира Владимировича повлияли, то ли пока ещё глава региона Борис Дубровский сам понял, что досиживает на своей должности последние месяцы, но только уже можно сказать без пяти минут бывший глава осмелился выразить неудовольствие своему преемнику.

«Говорят, что губернатору Борису Дубровскому не очень понравилась активность депутата Госдумы Владимира Бурматова. Все было бы нормально, если бы депутат не пытался перетянуть на себя и повестку губернатора. Якобы, запуская в СМИ, что только он смог решить ту или иную проблему, хотя это сделали областные власти и без подсказок со стороны. А иногда, по слухам, пытается «рулить ситуацией». Болтают, что уже состоялся разговор на эту тему. Бурматов будет встраиваться в губернаторскую повестку и уже начал это делать»,сообщает в свежей рубрике «Слухи» сайт «Ура.ру».

Мы бы на месте Борис Александровича поостереглись задевать великого человека, чья власть и могущество уже сейчас опережают влияние любого южноуральского политика.

Ведь по сути губернатор Дубровский — «хромая утка». Так на Западе называют политиков, которые занимают свой высокой статус последние месяцы и уже ни на что не влияют…

А у нас, напомним, продолжается голосование. Мы просим читателей оценить степени влияния двух челябинских политиков — будущего губернатора Владимира Бурматова и «победителя Юревича» Андрея Барышева.

На момент публикации этого текста В.Бурматова опережает А.Барышева всего на 2 голоса.

Неужели движение «Соцгород» исчерпало свой потенциал?

Саша Славутина, фото из открытых источников, коллажи и мемы: Маша Добронравова

Теги: 

Комментарии

Жители Челябинска и области, проголосуем за передачу Органного зала "Родина" обратно Семёну Мительману!

Если с органом и концертной начинкой - я согласен.

Ну уж только не этого старого ростовщика,денег ему хватит на золотой гроб,так что пусть его гонят из ЗСО и сидит со своей полюбовницей на даче и щупает ее подруг,на большее он уже давно не способен.Как политик он ноль-старый и глухой

Не понятно в каком из абзацев сарказм... про давильщика или про бинха...

Все садились в это кресло героически, освоились, наворовали, ушли... А чем этот лучше? Область будет развиваться вопреки всей стране? Люди будут обеспечены высокими пенсиями и зарплатами? Что случится? Да ничего... Придет новая шайка и героически начнёт "хозяйничать".

В сельских районах и ряде  городов, идет активно сбор подписей с  просьбой сменить Дубровского, почти 90.000 голосов и при чем все  честно идет СБОР, т.к. Кремль станет и проверять подлинность их. Самое главное в стане Дубровского кроты ЮРЕВИЧА и тот их не желает убирать. БУРМАТОв 100%  проведет очищение, всегог по области работы  УЙДУТ более 6900 тех кто прямо связаны с ОПС ЮРЕВИЧА и всюду в полиции, следкоме, ФНС, судах,и администрациях,школах и всюду как ТАРАКАНЫ  сели. Поэтому НАСЕЛЕНИЕ области РАДО будет перестройке в области. После апреля 2018 г. ПУТИН дает 100% согласие и разрешение на ПОСАДОЧКИ всех на кого в ФСБ есть ДОУ и ОРД материалы за мзду и откаты и иные преступления. По нашим данным таковых подлежащих  посадочкам в области более 8690 лиц и они  должны  сесть, но самое главное они будут убраны с постов, а там суд им условно, амнистия, и  т.п. ПЛЕЯДЕ  молодых скоро много вакансий. Сейчас сейт МИРОТВОРЕЦ  в Украине ведет сбор данных на ВОРОВ от власти в РФ и эти данные после передают КРЕМЛЬ. Поэтому если боимься мести в области, ПИШЕМ в МИРОТВОРЕЦ и они все отдают в КРЕМЛЬ и там  анонимно все можно все факты и данные дать. НЕКИЙ ФАНТОМАС  по соухам  дал ряд показаний на Мякуша, и ряд депутатов ЗСО и самое главное на ЮРЕВИЧА.. а это зачет ему.

Дубровский вообще ничего не сделал для Челябинска, а нынешний градоначальник - это Ни о чем с большой буквы  

А что конкретно должен для вас лично сделать губернатор. Зарплату поднять на вашем предприятии, лампочку заменить в коридоре, что. У губернатора есть свои обязаности, которые он выполняет и неплохо в сравнении с другими губернаторами России.

Аватар пользователя Koretskiy

Как я понимаю, главная задача губернатора - сохранение общественной, социальной и политической стабильности в регионе. Выполняется ли эта задача?

"Правда всегда одна"- это сказал Мительман,
Он был очень умён и как то темною ночью
С Камазом валюты свалил в Казахстан

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.