Обманутые дольщики «Академ Риверсайда» компании «Гринфлайт» ждут уголовное дело в отношении своих обидчиков

Это Юревич и Москалюк!
Юрий Пономарёв заместитель Генерального прокурора России

Как стало известно  «UralDaily.ru», на совещании в Челябинске по делу обманутых дольщиков строительной компании «Гринфлайт» замгенпрокурора Юрий Пономарёв заявил, что уголовное дело должно быть возбуждено до вторника, 19 июля.

29 домов микрорайона «Академ Риверсайд» полностью заморожены, несколько тысяч дольщиков остались без уже оплаченных квартир. Куда-то пропало 6 миллиардов рублей.

Ранее прокуратура Челябинской области нашла в ООО «Гринфлайт» признаки, характерные для создания типичной «финансовой пирамиды».

Нет никакого сомнения, что к созданию этой «пирамиды» причастен бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич, который пытается избежать правосудия с помощью «продления думского мандата», цинично используя для этих целей Российскую партию пенсионеров за справедливость — хотя на пенсионеров Юревич «положил с прибором», а «справедливость и Юревич» — это оксюморон.

Напомним, как неоднократно сообщало ИА «УралДейли.ру», 40% акций ООО «Гринфлайт» владеет Александр Москалюк, бывший водитель и советник Михаила Юревича, фигурант «медицинского» уголовного дела, скрывающийся от правосудия в израильском поместье Юревича, а ещё 20% контролирует тёща компаньона Юревича по «Макфе» Вадима Белоусова — Маргарита Бутакова.

Саша Славутина, фото из открытых источников, коллаж Маши Добронравовой

Комментарии

Может у Юревичей   не все в порядке с головами ? Все же все понимают про них . И они  понимают что про них все и все знают. Но они  ничего не могут поделать со своей клептоманией.  Конечно нравственности у них - "0"  , а наглости и жадности - через край. Да, видимо, при всем при том они родились какими то неполноценными...

А это разве аргумент ? У нас руководство страны тем же занимается, и это считается доблестью не только у них, но и у их избирателей. Правильно это, говорят многие, мол эти то уже наворовались, а новые придут начнут воровать с нуля, а потому еще больше наворуют.

Больные клептоманией и жадные до денег люди с низкими, при этом, моральными устоями  не должны быть во власти...

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.