Челябинских «боевых п..сов» подбивает на гей-парад РМК?

Добавить в «Стоп-ГОК» немного голубого и радужного — в традициях медного пиарщика Олега Грачёва
гей-парад в Челябинске

Суровый город взбудоражила новость: Челябинск ожидает гей-парад. И тут же «макаронно-медный» политолог Александр Мельников пишет в блоге: «Удивляет выбранное время года. Кажется, что эстетике гей-парада больше соответствуют тёплые (пусть и краткосрочные на Урале) летние дни.

Хотя если марширующие прихватят и транспаранты с суровыми злободневными лозунгами (типа «Отменим плату за капремонт!», «Стоп ГОК!» и т.п.), то гармония с погодными условиями будет соблюдена».

В общем, ребята проговорились: политолог конечно хотел лишний раз выгнуть спинку перед работодателями, перед «главполиттехнологом» РМК Олегом Грачёвым прежде всего, «дать анонс мероприятия», а вышло вона как.

Возможно, Саша Мельников считает, что против ГОКа исключительно п...сы, а вот нам кажется, что п...сы наоборот, за. Поэтому рискнём предположить, что геи выйдут с лозунгами «Даёшь Томинский ГОК!», а «слуга двух господ» (Дубровского и Юревича) — осветит мероприятие в блоге.

Подробности — в материале «UralDaily.ru».

«Геи за Андрея» и «П..сы за Стаса» — старинный, ещё с 90-х, приём политтехнологов, когда манерные голубки или напротив — брутальные активные содомиты в кожаных брюках и фуражках призывают голосовать за кандидата, чем соответственно и вредят ему в глазах гетеросексуального большинства.

Поэтому конечно если «боевые п...сы» пройдутся по зимнему Челябинску с лозунгами и эмблемами «Стоп-ГОК», украшенными радужными ленточками, движение будет здорово дискредитировано.

И даже если «дырявые и противные» огребут звездюлей от нормальных парней, то «медные примочки» в виде гонорара от РМК — компенсируют им перенесённые страдания. 

Привлекать голубую публику Грачёву не впервой. В середине октября прошлого года на публичные слушания в селе Долгодеревенское Сосновского района  по проекту строительства Томинского ГОКа «Русская медная компания» уже подвозила «боевых п..сов», с результатами журналистского расследования «УралДейли.ру» можно ознакомиться по ссылке.

Если это правда, то неужели разную гомосятину даже не брезгуют использовать пиарщики Алтушкина? Вдобавок, с помощью откровенной провокации.

А кто будет отвечать, если в нашем «нетолерантном» городе с кем-нибудь из участников гей-парада произойдёт трагедия?

Как назвать-то таких, как не п..рами в худшем смысле этого слова?

А мы советуем движению «Стоп-ГОК» сыграть на опережние и провести за пару дней до гей-парада (если он всё же состоится) парад гетеросексуалов — с соответстсвющими антигейскими лозунгами. Привлекателность движения это повысит, и сразу будет ясно, кто именно п...ры.

Саша Славутина

Новости по теме:

Комментарии

Да какой парад, совсем уже писать не о чем. Малолетки нитакие какфсе просто хотят встретиться

Вы зря смеетесь. Скорее всего, "Стоп ГОК" рассмотрит ваше
предложение и обогатит свой методический арсенал

Куда катимся! Это просто финиш, дальше ехать некуда, уже "боевые п....сы" появились. Страшно и на улицу-то выйти

Я вообще удивляюсь при чём здесь РМК? Или сейчас модно про это говорить?

А кто от либеральных медиа пойдёт?.. им же за это доплачивают?

Ага, давайте доброе имя компании поганить.

Эти "геевские технологии" еще при Юревиче использовались одним из лидеров Стоп Гока.

Аватар пользователя Koretskiy

Это кем же?

С чего взяли, что на Западе все так плохо. У юных див вполне здоровый интерес. Сам наблюдал.
https://www.youtube.com/watch?v=rsfE6ZI8jFE

Тандем - это когда две (и более) детали нанизаны на одну ось, причем деталь обязательно располагается сверху по отношению к другой. Ой, прямо как про геев определение. А кто придумал тандем в политике? И Вы, Андрей, говорите после этого, что геи Путина не поддерживают. Я думаю, что чувствуя родство определений, тут поддержка не 90, а 99%.

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, даже не знаю, откуда у Вас такая уверенность и на чём она основывается. Геи Путина должны ненавидеть как раз - за гомофобские законы.

А какие это законы, Андрей? Я таких не знаю. А если чисто по-мужски посмотреть на брутальные фотки тандема -мне кажется, что они очень даже эротичны, что не может не возбуждать данный контингент

Аватар пользователя Koretskiy

Вадим, опять сочиняете, как и в случае с "мед.диагнозом".
Законы - запрет пропаганды гомосексуализма, геи Путина за него проклинают.
Вот у Ленина действительно были проблемы с мужской состоятельностью. Женщин он не любил, с Крупской как муж с женой - не жил, Арманд любил платонически. То есть был асексуалом или импотентом, и как только такой человек правил страной, если вдобавок учесть прогрессирующий маразм в последние годы жизни.

Аватар пользователя Koretskiy

Скорее, это Ленин с матросиками какими пошаливал, уж очень он на этого... "боевого" похож, только п..ас в плохом смысле может разрушить создаваемое веками предками, перекроить матрицу России, нагадить в храмах и убить семью помазанника Божия.

Это не СТОП-ГОК, а набор клоунов, все хотят заработать лёгкие деньги вот и ходят на такие сомнительные собрания. Я никогда не понимал таких людей.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.