Южным Уралом правят серьёзные бизнесмены и силовики

Дубровский, Рашников, Аристов — самые влиятельные персоны Челябинской области
Дубровский Рашников

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский, председатель совета директоров Магнитогорского металлургического комбината Виктор Рашников и совледелец ЧЭМК и агрофирмы «Ариант» Александр Аристов, согласно исследованию челябинского филиала Российской академии народного хозяйства и госслужбы — возглавили топ самых влиятельных персон Южного Урала.

Четвёртое место занял начальник управления ФСБ РФ по Челябинской области Юрий Никитин. На пятом — председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш. 

Впервые попал в «десятку» прокурор Челябинской области Александр Кондратьев, ставший шестым, также, как и депутат Государственной Думы Владимир Бурматов, попавший в «верхний топ» самых влиятельных персон региона, занявший седьмое место.

Замыкают рейтинг заместители губернатора Евгений Голицын (8-е) и Евгений Редин (9-е) и начальник регионального ГУ МВД РФ Андрей Сергеев (1-е места).

По всему выходит, что помимо собственно чиновников, Южным Уралом правят серьёзные бизнесмены и силовики.

Александр Меньшиков, фото из открытых источников

Комментарии

уж Бурматов то какое такое влияние имеет? Я вот его на одном месте видал, к примеру.

Аватар пользователя Koretskiy

Матросов, мы его все видели в одном месте, да вот беда, - чувак этим самым местом здорово заработал себе влияние в столице! 

Вы,Матросов, его на одном месте видели, а вот многие мои товарищи с вами не согласятся, они его на этом месте крутили, причём без примерки.

Прям таки как тетя Гехтински в СФ! Така влиятельна ...))

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.