Юревич начал распродавать активы

Бывший челябинский губернатор испытывает дефицит «кэша» и выводит из-под ареста свой бизнес
Юревич порно

Сразу же после решения суда Центрального района Челябинска об аресте счетов и недвижимости обвиняемого в коррупции бывшего депутат Челябинской области Михаила Юревича — на общую сумму около 3 млрд рублей — в СМИ появилась информация о распродаже бизнеса Юревича, оформленного на его родителей.

Пока речь идёт о малом — сети киосков «Вечерний Челябинск». Интересно, что покупателем называется старинный враг Юревича депутат Госдумы Андрей Барышев, который действительно занимается «ларёчно-киосочным» бизнесом в основном в своей вотчине — Металлургическом районе. 

Скорее всего, после приобретения Барышевым сети «ВЧ» в ней будут продавать не газеты, а шаурму, да с другой стороны, действительно — кому нужна эта официозная «Вечёрка», один из таблоидов вспухшей на бюджетных «дрожжах» при Юревиче медиа-империи Филичкиных.

Важно другое — Юревич начал испытывать дефицит «кэша»: расходы на адвокатов, на лондонских врачей, подкуп должностных лиц, которые могут выступить гарантами его безопасности — как в России, так и Великобритании, ну и конечно же арест счетов — пробили серьёзную брешь в его финансовой броне.

Вторая причина — конечно же вывод бизнес-активов из-под будущего ареста. 

«Макфу» Юревич не продаст, как и свои ТРК «Алмаз» и «Родник» — слишком сложно быстро найти на них покупателей, но что-то менее масштабное — почему бы и нет. 

Не исключено, что после сети киосков «Вечерний Челябинск» встанет вопрос о продаже, например, торговой сети магазинов «Проспект».

Силовикам важно сейчас помешать этим сделкам.

Александр Меньшиков, фото из открытых источников, в том числе ВК М.Юревича

Комментарии

По  источникам, Севастьянов,  Ковалев и ряд друганов Юревича, недавно перевели в Лондон почти 3 млн. евро.. поэтому в бабле нет отказов. Кроме того Мительманы, Карликанов, Мякуш и иные боясь слива  о своих махинациях и делах, тайно смогли тоже через иные  фирмы передать более 15 млн. евро. Поэтому тут с баблом нет проблем. Сейчас на высшем уровне решается, отдает Юревич данные на Суркова и иных лиц..  Поэтому игра идет на высшем уровне.. И дело можно по разному повернуть... Сейчас не выгодно иметь в Лондоне сильного противника с большими связями и имеющего  данные о ядерных разработках, о спецах с  Ирана, о помощи КНДР и т.п. все это Юревич может открыто рассказать. А это крах политике... Поэтому давайте   тихо и не пишите лишку. Сейчас эпоха правды и больших денег. За деньги можно все в нашей СТРАНЕ  совершить.  Да и обстановка не сильно аховая, страна по ВВП еле тянет.Народ  уже прозревает..

Ага, дождется Юревич  денег от указанных лиц... И он и они удавятся за каждый доллар....

Удавяться защитники от жадности. Они за копейку кого угодно продадут. Пока у власти был, дружные были,  а в беде предадут
Вся  еврейская элита в Челябинске ушла в подполье. Тихо стало на болоте.
ЧК спасибо!!!
Чекисты работайте лучше, защишайте народ от паработителей.
У змея отрублены лишь одна голова.

Аватар пользователя Koretskiy

Пацак, следи пожалуйста за орфографией. Неприятно читать - ошибка на ошибке.

Ну так прочёл же! А гранату засунь себе в ж...

Аватар пользователя Koretskiy

Пацак, я на этом сайте модератор. Так что бан тебе, хамло. Пожизненный.

Под другими никами тоже можешь не писать - вычислю по безграмотной корявой писанине Wink

А чо сразу мы то ? Мы - не при делах ...

друзья должны помогать.Ведь неясно кто у власти в будущем. Поэтому даже пример Катара и Ирана, показал, что  деньги многое решают. Сейчас    есть шансы Иран ввергнуть в бойню. Поэтому по Юревичу,он будет еще при власти.  Вы не знаете, что в верхах  идет. По ТВ и это одно все прекрасно, а реально хреново. 80% олигархов готовы предать власть и  иного видеть у власти. А нам простым ну дайте еду, жилье и все и мы хоть черту готовы идти вуслужение. Поэтому  не надо лить грязь, мой дед при Сталине 20 лет отбыл, был оправдан и умер   в свои 89 лет, имел  звания и много наград,а те кто его сажали сдохли, их с МГБ и НКВД выбросили.пьяницами стали и умерли при нищете. А дед  умер  , имел свой бизнес, оставил много чего и все его помнять,а те изверги кто арест и сфабриковали дело, могилы заросли и прокляли мы их. Нет их РОДА даже. А мы процветаем. Так и Юревич может проклинать своих ПАЛАЧЕЙ и тех кто ДОЖЬ и ОБМАН.

Белиберда какая то. Игра слов и смыслов. Многозначительная ахинея.

У Вас очень узнаваемый стиль, национального пророка из электрички. Примеры. дело хорошее, но  используя их, старайтесь привязывать происходящие события к реальным историческим датам и событиям. Я о пострадавшем деде - там цифры слегка не пляшут и допускаются алогизмы. Вы сообщаете, что дед провёл в заключении 20 лет, т.е. при худшем раскладе был отпущен по амнистии в 1956 -1958. Предположим, что арестовали его в 1938 году (1958 -20), и предположим, что было ему 18 лет ( вопрос - за что пареньку дали 20 лет - для контрреволюционера молод, для заговорщика, вроде ,по возрасту может подойти, но тогда ваша семья должна относиться к столичной партийной элите, а это не так. Вопрос остаётся открытым.). Дед ваш должен быть, при указанных натяжках, 1920 года рождения (1838-18=1920). Освободился он, примерно, в 38 лет. Серьёзного образования  в лагере он получить не мог, десятилетка, предположим у него уже была, на работу устроиться он мог с трудом и не сразу ( после 20 лет тюрьмы это проблематично), а если где и брали на работу, то это были самые низовые и грязные позиции (откуда  последующие звания и награды). Умер он приблизительно в 2009 году (1920+89). Вы указываете, что дедушка имел свой бизнес - первые кооперативы появились в Москве  в 1987 году, вашему дедушке тогда было приблизительно 67 лет (после 20 лет лишений и последующих трудовых испытаний мог ли он иметь достаточно сил для открытия сомнительного и зачастую обречённого на неуспех бизнеса?). Насколько я знаю, к этому времени поумирали многие участники ВОВ, а уж сидельцы-то тем более). Или ваш дедушка был сохранившим здоровье криминальным авторитетом ?  Тогда снимаю шляпу.  Поделитесь, если это возможно, с читателями биографией своего неоднозначного дедушки, и нам всё станет ясно.

Совсем сбрендил...

Ты ему должен? Отчего такой поцефизм?
А может сексуальные оргии с совместным участием были приятны?
Вор должен сидеть!!!

не проклинаю палачей,
ни их цепей, ни их бичей,
но вам, предатели друзья,
проклятье посылаю я.

Самый страшный грабитель русского  народа ЮРЕВИЧ  и есть . С Метельманом и  Ьеоковичем в троём.

На то, чтобы распродать всё своё хозяйство и раствориться в пространстве Юревичу давалось 2,5 года. Это уже после того, как его нагнали с губернаторов. Целых 2,5 года давали, извините за выражение, дебилу, чтобы он хоть как-то, где за пол, где за треть, а где и за 10% от рыночной стоимости сбагрил награбленное и убыл с глаз долой. Но всего этого, этих разумных действий, сделано не было. И теперь надо быть ровно таким же, извините за выражение, дебилом, чтобы что-то купить у Юревича. Даром и то, в настоящих условиях, когда по всем возможным и невозможным СМИ идёт, нескончаемым потоком, информация о том, что Юревич - это взяточник, коррупционер №1 в России, что всё, что есть у этого Юревича, он благополучно наворовал, обокрав всю Челябинскую область и затронув бюджет РФ, не возьмёт. Не решится взять.
А всё почему?
А всё потому, что скупка и хранение краденого рассматривается как прямое пособничество в совершении этих краж.
Вот, вспомните, как поступили с дедком, купившим по бросовой цене "Башнефть"? Правильно, его отправили под домашний арест, сидя при котором этот дедок подумал: "Б..дь, лучше пусть горят синим пламенем эти 1-1,5 млрд. долларов, что отдано за Башнефть, но зато остальное целым останется." И взял, и вернул "Башнефть" государству, откуда она и была в своё время украдена. И правильно сделал, что вернул. А ему, этому дедку, ещё сказали, напоследок: "С тем, кто тебе впарил краденный товар, с тем можешь сам разобраться, мешать не будем." И дедка выпустили. И он сейчас живёт и спокойно процветает, как раньше.
Поэтому сейчас вот даже заметно стало, что покупатели в торговых сетях предпочитают сторониться продукции "Макфы", даже хлеб "Первого хлебокомбината" стараются стороной обходить, и он, этот хлеб, залёживается, а продавцы внутри себя понимают, что происходит, но пока делают вид, что недоумевают по фактам падения продаж. Народ у нас мудрый и знает, что скупать краденое - плохо: а вдруг на выходе из "Пятёрочки" или "Магнита" подойдут и с булкой хлеба от "Первого хлебокомбината" или пачкой макарон от " Макфы" задержат, под предлогом обвинения в скупке краденого. А кому это надо, весь этот геморрой? Конечно, с булкой хлеба могут и не задержать, а вдруг? Поэтому предпочитают лишний не связываться с такой продукцией. Да и торговым сетям зачем нужно совершать подрыв собственного имиджа в угоду беглому, извините за выражение, дебилу, казнокраду и мздоимцу? Просто будут от такой продукции отказываться, под предлогом того, что она краденая. Вот и всё. А мы, возможно, будем наблюдать, как эта продукция исчезает с прилавков. Это не беда. Макароны есть вредно. И хлеб полезен лишь в очень ограниченных количествах. Впрочем, и первого, и второго ныне - огромнейший выбор, на все вкусы и кошельки, и без всякой "Макфы".
Поэтому вот, эти вот все юридические заморочки на дух не нужны каким-либо мифическим потенциальным покупателям этого, образно говоря, выморочного имущества - хозяйства Юревича и его семьи. Да и светиться лишний раз никому не хочется. Киоски ещё можно ночью или когда, на металлолом пустить или садоводам втихаря распродать по 1000 рублей за будку. Да и то, всё это под большим вопросом.

МАКФА зерно 5 класса в муку и поэтому у него продукция стало плохой. Мы не ПОКУПАЕМ, пока МАКФА не станет иного хозяина, пусть там все порча. Юревич верни деньги области и Родине нашей.

Ни масла оливкового, гребаного, ни хлеба, ни макарон...

Кто "Родину" продал Мительману за 5 лямов? А кто ее купил в госсобственность обратно уже за 50 лямов? Это уже и бесхозяйственностью не назовешь. Торгуют Родиной, бюджетом, всем ...

Аватар пользователя Koretskiy

К.В., да, эпизод с "Родиной" - 100%-тно коррупционная история. А ещё сколько попилили бабла на превращение этого сарая в органный зал!

Мупы бывшие в ООО перевёл и своих подручных учредителями назначил(из грязи в князи) ,бюджет  пилить  на контрактах.....

По данным ЦБ  РФ, Юревич  свои деньги и активы дано вывел и он нищий. Отбор  имущества у покупателей, это ЕСПЧ и эти господа выиграют снова.  Папа Юревича свои деньги вывел в Украину и Германию, поэтому там брать нечего. Да там почти 690 млн. р. есть еще, но там все запутано. Адвокатам Юревич в сутки оплата каждому по 3000 евро. вот это да траты. Сейчас по негласным данным дело Цыбко поплыло.. Уже   фиксация переговоров судейских с В. Судом, как быть с ПРИГОВОРОМ.  Москва давить на 6 лет строго режима, но часть УМНЫХ судей, считают они опрадают , если оно в Москву, сейчас Чайка думает как грамотно вернуть в прокуратуру и там СК РФ дело прекращение. Идут работы, что цыбко не обжалует и молча  получает мандат депутата в Думе если не станет просить  убытков возмещения. Тут выгодно было бы если Цыбко взял и умер,то тогда все довольные. По Юревичу он ведет некие перговоры с Кремлем и скоро может и пересмотр материалов дела. Тут Ходорковский просить Юревича вместе быть и  идти одним фронтом.. 60% олиграхов РФ тайно поддерживают Ходора.. а это и есть низкие шансы у власти. раз готовы предать. Сейчас шанс выше, если ТРАМПА  смена и приход  Клинтон к власти, тогда Юревич и все иные прощения. Похоже США правы. ТРАМП наш ручной и управляемый с РФ, но время покажет.

Цыбко получит свои законные 13 лет как здрасьте. Если вины не признает. В последний момент.

По нашим данным Юревич не успел перевести деньги за  бугор. Нет у него ,конечно есть определенная сумма. Но это не те деньги на которые можно очень долго жить

И откуда такая осведомлённость у автора?  Интересный способ вброса альтернативных возможностей избежать приговора. На мой взгляд поздно Мише пить баржоми.  Однако, если будет иначе засада для народа. Угомонись Сусанин !
Уучшений не наблюдаеться, на смену одному пришёл другой. Бля! сколько уже чекистами их переловленно в областном гадюшнике, а нет, ничего не меняеться. Может по Жванецкому,  в Консерватории надо поправлять? 
Евреи Челябинска и области, ну зачем вам столько бабла?  Горе оно приносит и вам и нам, простым людям. Заповеди "не укради" вами писаны, выходит не для вас, поскольку вы их не исполняете.
Зря, бог всё видит, накажет за жадность вашу неуёмную.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.