Артюх борется за Юревича. Но уже ясно, что депутатом экс-губернатор не будет!

Миша! Самолёт — аэропорт — Израиль!
Юревича снимают с выборов

Как только что стало известно  «UralDaily.ru» президиум Российской партии пенсионеров за справедливость исключил Михаила Юревича, бывшего губернатора Челябинской области, из списков партии. 

Вот, что написал в ФБ лидер РППС Евгений Артюх:

«Президиум партии рассмотрел вопрос об исключении из списка кандидатов Юревича, Михайлова, Савченко, Бутова, Савенко.

По четверым, кроме Савенко решили исключить из списков. Я ,руководствуясь Уставом, приостановил полномочия членов Президиума и решение, принятое Президиумом. 

Данный вопрос может быть рассмотрен только Съездом партии. Созываю Съезд...»

 

Но понятно, что как бы не «боролся» господин Артюх «за Юревича» — выбор у Юревича невелик (особенно после возбуждения решением Генпрокуратуры РФ уголовного дела по ООО «Гринфлайт»: Самолёт — аэропорт — Израиль, или — «Присядем на дорожку!»

Саша Славутина, фото из открытых источников

Комментарии

Песнь не плоха , но даже её михуйло не достоин, а насчёт присесть - это не самое страшное для него! Все же как приятно , что всей шушере приходит пиз... ец!

Корецкий ! Где мои комментарии? Они намного толерантней песенок!

Аватар пользователя Koretskiy

Мать Ебеня, да вот они 

правильней : арест - КПЗ - зона !

Артюх свои навыки политического активиста оттачивал в Екатеринбурге, где в 1990 году закончил с отличием Свердловский юридический институт. Кто с ним учился, вспоминают этого рабфаковца как скользкого типа, приспособленца и тихушника. Активность развивал при условии обязательной личной выгоды. Побывал во всех крупных системных партиях кроме ЛДПР. В Екатеринбурге среди завсегдатаев политической тусовки о нём сложилось устойчивое мнение как о примитивном, продажном, ненадёжном человеке. Видимо, он из публики недалёкой и откровенно корыстной. Очень показателен факт его средиземноморского вояжа на частной яхте под ( внимание!) флагом партии Пенсионеров России! Появление Юревича в объятиях Артюха, и жертвенная борьба последнего за тело опального вора-губернатора объясняется, скорее всего, хорошим денежным куском, неаккуратно затолканным за пазуху лидеру пенсионеров России и бесцеремонно растёртым там уверенной рукой прожжённого челябинского громилы.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.