«ЧелябГЭТ» теряет миллионы из-за ремонта дорог

ремонт дорог

Затянувшийся ремонт, привёл к срыву работы общественный транспорт, об этом сообщил на аппаратном совещании в городской администрации новый директор ООО «Челябинский городской электротранспорт» Александр Павлюченко.

«На прошедшей неделе троллейбусов не выходило от 30 до 35 ежедневно. Связано с плановым капитальным ремонтом уличной дорожной сети. На этой неделе, думаю, такая тенденция сохранится. Ну и будет приостановка шести маршрутов трамвая по улицам Цвиллинга и Карла Маркса. Связано это с ремонтом. Просьба, чтобы быстрее сделали, это очень прибыльные маршруты», — рассказал Александр Павлюченко. 

За неделю предприятие теряет более 15 миллионов рублей по вине компании «Южуралмост», которая срывает сроки по ремонту дорог Челябинска.

В компании «Южуралмост» сообщили, что работы в Ленинском районе на улице Гагарина и Копейском шоссе завершатся в течение двух-трех дней и движение будет восстановлено в полном объеме. 

После этого дорожную технику перебросят на улицу Труда, там планируется отремонтировать около 20 тысяч квадратных метров полотна. Эти работы продлятся около недели.

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.