В Челябинске у ТРК Юревича прошёл «марш картавых» навальнят, миньоны подъедались шаурмой

Никто конечно не тронул болезных. Ни одно животное не пострадало!
навальнята

Около трёхсот челябинских «миньонов Навального» почтили своим присутствием согласованный властям митинг, приуроченный к дню рождения президента России Владимира Путина. В честь 65-летия национального лидера обезьянкам всей страны были всемилостивейше разрешено собраться в разных вольерах, вдоволь покривляться и повеселить почтеннейшую публику. При этом велено было подбирать клоунам наиболее оскорбительные для проведения митингов места. 

В Челябинске таковым стал киоск с шаурмой у ТРК «Родник», принадлежащего бывшему губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу. По мысли отцов города, согласовавшим увеселительную акцию, призванную позабавить народ в юбилей президента, макаки будут уничтожать ненавидимый мэром Челябинска Евгением Тефтелевым фастфуд, нанеся шаурме максимальный урон, а также распугивать посетителей «Родника», уменьшая доходы старинного неприятеля. 

Гамадрилы, надо им отдать должное, — не разочаровали. Изображая из себя «креативную публику», кудахтали картавыми голосишками, держали смешные плакатики, требуя освободить «будущего президента России», то есть Лёху Навального, их забавного вождя.

В основном, конечно, паясничала школота — ядерный электорат Лёхи, но была конечно и парочка фриков в возрасте.

В целом цирк удался на славу: шаурмы было съедено много, не исключено, что это биологическое оружие сработало на следующий день, оставив юных оппозиционеров на горшках. А люди, спешащие за покупками в «Родник» — вместо обогащения сбежавшего в Лондон олигарха, — ржали над убогим стадом.

Кстати, интересную особенность оппозиционной тусовки России подметил украинский видеоблоггер Анатолий Шарий, назвав своё видео о навальнятах в Москве — «Маршем картавых»:

«Почему микрофоны сверху вниз? Потому что это дети. Подростки, знаете. Я бы, не раздумывая, пошел за девочкой, которая так смеется (изображает) и выходит на улицу с уточкой (у «активистов» в руках были резиновые уточки). Что бы я подметил, так это то, что они все картавят. Какой-то Марш картавых»...

Действительно, картавят все! Наверное этот дефект речи характерен для наименее развитой фауны — примитивного подвида всевдоприматов, которые размахивая уточками и кроссовками, веселят российский народ.

Наверняка 300 картавых идиотов сыскалось и в Челябинске.

Лёхе Табалову будет чем отчитается перед кураторами, заработав денежку на баранах на очередной заграничный тур.

Убогих и смешных дурачков, кстати, полиция не тронула, помня о том, что исчезающие виды животных нужно беречь, к чему постоянно призывает юбиляр Владимир Путин.

Ни одно животное не пострадало!

* * *

Уважаемые читатели!

Мы уже сообщали Вам, что из-за мощной кибер-атаки на сервер «UralDaily.ru», Вы временно лишены возможности размещать комментарии к нашим статьям.

Мы не мыслим нормального функционирования сайта «UralDaily.ru» — без обратной связи с нашими уважаемыми читателями.

Как разместить комментарий?

Высылайте свои комментарии на электронный адрес редакционной почты: uraldaily@yandex.ru — со ссылкой на статью, где он должен появиться.

Саша Славутина, фото из открытых источников: Знак.ком, видео: Анатолий Шарий

Фотогалерея: 

Новости по теме:

Комментарии

Навальный тайно работает на власть и он сполна свое отработка. Никогда ему не быть  Президентом. Сейчас  до 2042 года кто будет ПРЕЗИДЕНТОМ  давно расписано, все места при кремле давно расписаны. Поэтому  зря. А зато ДОУ на всех кто против власти тявкает,точно  будут оформлены. Самое главное Навальный    работает во благо страны и помогает внутренних врагов выявить и на ДОУ и на контроль. Поэтому опасности от Навального нет.

Андрей, повестку не меняйте. Давыдов это главная повестка, люди принимавшие решение по аресту хорошо понимают это. Метельман это производная. Потом надо знать Севу, он же просто хиппи, любитель бита, джаза и прочих глупостей для плебеев. Воришка на доверии. Поверте, Давыдов это ключ ко всему, прежде всего к  Юревичу. Там полная консультация парню от" Макарон" по всем вопросам, плюс связи с органами, прежде всего с прокуратурой. И еще, ребята Давыдова готовят пакость, архив который С.В. слямзил, уходя из прокуроров. Это серьезно.  

Пакость не проканает...Иначе  могут заказные убийства  всплыть и там  фигуранты были сокрыты прокуратурой-следствие было тама те времена. Поэтому ЛОПИН  СКР   области на крючке держить и надо, то аппарат следкома можно за час уволить, Фантомас  в Испании в сутки по два часа ботал с самим паханом и там такие речи толкались и поэтому да Сергей Давыдов, обещал не сдать никого. Ведь скоро амнистия и смена власти в регионе, а там Юревич сможет свое дело на тормоза и своих тоже друзей, а там иные дела у Президента и все забыли.

Толмачеву пускай тресут, она все знает.

Лопина подручного Давыдова когда уволят?

Лопин    он самый умный и он в оборот взял фсб области и те боясь его, не станут его трогать. Сейчас Чайка нашел место Лопину и он скоро прокурором  региона отьезд и все на этом.

Очень сомнительные вещи вы пишите

На 74.ру, помнится ранее толкал речи комментатор, у которого братва уфа зеленый свет и проблема со склонениями и падежами. Похоже, ты теперь тут обустроился, "скоро прокурорм отъезд"?

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.