Цыбко рвётся на свободу

Цыбко рвётся на свободу

Как стало известно  «UralDaily.ru», бывший челябинский сенатор Константин Цыбко, приговорённый вчера, 3 августа, к 9 годам лишения свободы за получение взятки в 21 млн рублей, просит одновременно с апелляцией на отмену приговора изменить ему меру пресечения — до рассмотрения оной.

Готов заплатить залог или сесть под домашний арест.

Это удивительно! Человек решил, что он Навальный и ему всё позволено?

Может его ещё в Лондон к Мише отпустить?

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Комментарии

Цыбко надо добавить пару лет обязательно, я думаю, прокуратура справится.

Во-первых, в камере ИВС кормят не макаронами, а не круассанами. Во-вторых, нельзя по утрам принимать ванну. В-третьих - это вообще за гранью добра и зла - у них не делают маникюр. Ну и как тут бороться с оборотнями в погонах в таких условиях? Так что оставьте меня на свободе, граждане судьи, а я вам ещё дерьмеца плесну. И подпись: Верный путинец К. Цибко

Вы так подлы, он  должен был оправданным, нет по заказам решили арест и на срок. Я приму все меры и уже первые  транши пришли в Москву и Челябинск, он скоро выйдет и дело развал при новом рассмотрении. Вы меня еще не знаете, сколько денег я имею и кого на КРЮЧКЕ с  КРЕМЛЯ имею, если все это я сдам ЕС и США,то  РФ  станет страной изгоем и самой страной, где не закон, а право команды. Родным ЦЫБКО, сейчас могут просто убить его при якобы лечении,  если вдруг это случается,то ясно Кремлю он нужен мертвым. Позорно так невиновного считать . Стыдно вам мои земляки, что поверили. Сами с Верховного Суда мне шепнули, дело шитое и если бы не воля ФСБ,то они бы 100% оправдание. Но сейчас  именно ФСБ рулить всей страной.

так он апеляцию то подал??? или как? че-то тишина по этому поводу?

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.