Цыбко дали 9 лет колонии и взяли под стражу в зале суда

Часы «Вишерон Константин» за миллион рублей остались у адвоката
Цыбко приговор суда 3 августа 2017

Судья Озёрского городского суда: 

«Назначить Константину Цыбко наказание в виде девяти лет колонии строгого режима со штрафом 70 миллионов рублей с лишением права занимать должности на госслужбе на срок три года.

Взять Цыбко под стражу немедленно в зале суда…»

Костя снимает с загребущих ручонок, в которые подносили «снаряды» и «патроны», свои миллионные часики, отдаёт часики адвокату.

На ручонках Кости захлопываются браслеты.

Аминь!

Есть справедливость в России!

Молодец, судья, не испугалась давления покровителей Кости, не соблазнилась Мишиными грязными деньгами!

«Владимирский централ» — в исполнении более успешного политика, как и обещали.

Цитата от коллег с сайта «Челябинск.ру»:

«Всегда словоохотливый Константин Цыбко не нашёл в себе сил хоть что-то сказать журналистам, когда на него надевали наручники…»

Доболтался, мерзавчик.

Саша Славутина, фото из открытых источников: 74.ру

Комментарии

Вот тебе Костя " юрьев день"! А теперь "астраханский"!Пидорюревич на выход!

Такая радость у вас аж вместо 9ти 10ть написали в заголовке. "Хоботов это низко" (с)

Аватар пользователя Koretskiy

Вася, техническая ошибка в заголовке, исправили уже. Нет радости, есть чувство удовлетворённой справедливости.

9 - ти, наверное, ему хватит что бы хоть на раз прочесть подаренную ему Вождем Конституцию.

А нам-то что за радость. Это - личный выбор каждого человека. Андрей в статье правильно написал, нет таких фактов, что вышеуказанный человек кому-то реально помог. Мы - простые люди стараемся сделать мир лучше. И да, стараемся помогать,по возможности, приютам, кому-то лично. А здесь...... даже если вышеуказанный человек докажет свою невиновность, не будет ни злости, ни радости. Это-его жизнь, и он вправе прожить её, как он считает нужным, он вправе бороться за свою жизнь, как считает нужным. 

Михуйло приезжай : Костеньке скучно одному париться...

Андрей Александрович, все же 9 лет, но вы правильно посчитали- справедливо было бы  дать все 10). Итак : апплодисменты Озерскому городскому суду !!!  Ну а Цыбко, если повезет, может быть овладеет какой нибудь первой  в своей жизни мужской профессией. Но ему еще не поздно дать показания  (рассказать правду) про Юревича и выйти условно-досрочно.

Аватар пользователя Koretskiy

Да, у него есть шанс скоро выйти, но всёзвисит от него Smile

Роль франта и светского любимчика у него хорошо получалась. А каков он будет в серых негостеприимных лагерных буднях? Сможет ли устроиться библиотекарем или завклубом ? Или консультантом по экономическим вопросам при начальнике? Полюбят ли его товарищи по несчастью за его острое слово и неисчерпаемый юмор? Как будет на нём сидеть лагерный мышиного оттенка френч? И кто, наконец, возьмёт Константина под крыло, положенец или лагерная администрация?
Вопросы, вопросы, одни вопросы. Такого человека в люди провожаем. Держись, Константин, не подведи челябинское жульё.

Вот те раз... Жил-был Костя Цыбко, симпатичный внешне человек, с умным лицом между прочим. Имел дорогие часы и мерседес-бенц, правда, мерседес не в моем вкусе. Стройный, высокий. Жить бы Константину да жить. А теперь - бабах.... И Костя будет кушать баланду, спать на нарах, вставать в шесть утра, реже мыться, чем сейчас. Не сможет посещать косметолога и стилиста, не сможет на море ездить. Мерседес безнадежно устареет к моменту его выхода с зоны... Да и фигура его рискует быть к тому времени менее стройной и статной. Вот так. Вот к чему приводят проблемы с законом.

Аватар пользователя Антон Усков

А мне ещё нравится вариант "Владимирского централа" в исполнении Хора Турецкого. Хотя, Вольфыч, соглашусь, прикольнее Smile

Вивалвивалракью

Не радуйтесь чужому горю. Я так понимаю, с доказательствами в деле Цыбко не все в порядке было. Почему обвиняемый должен доказывать свою невиновность?! Ну, как так? У меня вопрос, почему с ним вместе не судили взяткодателей Тарасова и Лакницкого? Не исключено, что это не единственный эпизод в их успешной жизни. Почему Васильева на свободе? Украл 9 миллиардов, сидишь 3 месяца, попытался украсть 20 млн, сидишь 9 лет. У меня знакомый, зам Васильевой, 4 года колонии и штраф 200 млн, а у него 3 детей малолетних. Где справедливость? Посадили бы Сердюкова, лет на 15. Там с доказательствами было бы все в порядке. Куда ни копни, везде факты. Правосудие не должно быть избирательным.

Аватар пользователя Koretskiy

Антон, меня эти гниды макаронные 3 года мурыжили по заказному Юревичем делу в судах, я 4 раза в больницах лежал, перенёс инфаркт в 45 лет, жена не выдержала, предала и ушла, я этих мразей жалеть не буду.

Цыбко в кабаках с Мишей просаживал больше, чем зарабатывает средний россиянин в год - и его жалеть?

Он ни дня не просидел в СИЗО и находясь под подпиской уезжал в Израиль прохлаждаться.

Что он полезного сделал для общества и государства, Ваш Костя, Собчачку обхаживал, Кристинке машинки спортивные дарил, с Мишей в Ниццу и Монако летал?

За что его жалеть, объясните пожалуйста.

Суд скостил 5 лет, 370 млн штрафа и 5,5 млн рублей взятки - чего ж ещё?

Лакницкий был осуждён, Тарасов - осидел своё и вышел по УДО, сотрудничая со следствием.

У Цыбко тоже есть шанс - пусть даёт показания на Юревича, который хапнул 3,4 млрд и в Лондоне скрывается.

За что жалеть мерзавцев и воров, создавших ОПС и разворовавших область?

И что за логика - Васильеву не посадили, значит и Цыбко не должны?

Надо же с кого-то начинать!

Корецкий! Вы молодец! Даже если вы это сделали от обиды, все равно молодец! Нельзя позволять себя обижать, а такие гады- дураки должны сидеть на нарах. Правда я думаю, что в том что у нас такие сенаторы виноват Путин ! Они все такие! Без исключения...

Антоша ! А это радуется то? Кто в теме просто ликует!

 Юревич больше хапнул чем 3,4 ...

Аватар пользователя Koretskiy

Намного больше. 3,4 - это только начало следствия Smile

Браво! Справедливость в Озёрске восторжествовала! Кто следующий? Может займутся начальником Управления архитектуры города Жаворонковой О. В., которая уже пять лет "пилит" федеральные земли этого ЗАТО. Слышал материалы в отношении её уже лежат в СКР. А она тем временем зажигает на Мальдивах. Видно опыт Константина Ц. кому то не пошел впрок.  

Аватар пользователя Koretskiy

Валера, при всём диком уважении к городу атомщиков, суд над Цыбко - событие регионального масштаба, а не озёрского. Надо Юревича за жабры брать!

Андрей тебе не юревича надо винить,а грача. Вот эта "рыба" сука конченная. Его на нары. Это он тебя гнобил,хотя наверное с подачи юревича.

Аватар пользователя Koretskiy

Конечно с подачи. Как может вице-губер делать что-то без приказа шефа.

Цыбко по слухам созревает для тесного сотрудничества и готов на обмен на постоянное содержание в СИЗО, дать много интересных показаний. Быстро созрел. Вор ШАКРО прогон дал, не трогать этого  и раз тот помогает,то пусть поет и сливает. По последним данным с сердцем у него есть проблемки и требуется лечение.. Ведь он не КАЩЕЙ и вполне в любое время ИБС и внезапная кончина.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.