Тысячи челябинцев останутся без горячей воды почти на месяц. СПИСОК ДОМОВ

нет горячей воды

В Челябинске с 6 июня начнется второй этап опрессовки, а это значит, что горячей воды не будет более чем в тысяче домов областного центра во всех районах, кроме Металлургического и Советского.

Второй этап подготовки котельных, тепловых сетей и систем теплоснабжения к следующему отопительному сезону стартует 6 июня и продлится до 20 июня. Горячая вода будет отключена в 1275 жилых домах, 67 детских садах, 68 учебных заведениях и 19 лечебных учреждениях. Под второй этап опрессовки попали Калининский, Курчатовский, Ленинский, Тракторозаводский и Центральный районы города.

Как отмечают в управлении ЖКХ Администрации Челябинска, максимальный срок отключения — две недели. Однако не исключено, что, как и в прошлом году, во многие дома горячая вода вернётся раньше. В случае аварийных ситуаций и необходимости дополнительного ремонта срок опрессовки может быть продлён.

Со списком «счастливчиков» можно ознакомиться здесь и здесь.

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Комментарии

Когда же закончится эта ежегодная проверка на патриотичность - праздник России без грячей воды? Тьфу, позорище! А слабо закончить мокрые танцы с бубнами до праздника или начать после?

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.