Отопление в квартирах челябинцев отключат после майских праздников

отопление квартир

Экономии у горожан на самой дорогостоящей услуги ЖКХ — отопление, не получится. 

Сегодня на аппаратном совещание начальник управления ЖКХ Сергей Кочетков сообщил, что отключение отопления в МКД состоится не раньше чем через две недели.

«В соответствии с санитарными нормами и правилами мы должны отследить плюсовую температуру в 8 градусов в течение пяти дней. Пока говорить об отключении не приходится», — отметил Сергей Кочетков. 

По данным челябинских синоптиков, на следующие две недели среднесуточная температура воздуха в Челябинске составит +9 градусов.

Напомним, ранее планировалось отключить отопление в квартирах 21 апреля, но прогноз не оправдался.

Мария Добронравова, фото из открытых источников

Комментарии

Издеваются над людьми, чтобы больше болели, в квартирах дышать нечем, из открытых окон грязный челябинский воздух. А потом квитанции пришлют за май, чтоб последнее отобрать у людей. Не молчите, звоните 2632121, требуйте отключения отопления после 2 мая!!!

Господину Тефтелеву выгодно отапливать улицу? Окна днем и ночью открыты. Батареи в стенах. Температура в квартире до 33 градусов. Дети болеют. В управляющей компании сочувствуют и вежливо просят потерпеть, ссылаясь на администрацию города.

Господину Тефтелеву выгодно отапливать улицу? Окна открыты днем и ночью. Батареи в стенах. Температура в квартире до 33 градусов. Дети болеют. В управляющей компании сочувствуют и вежливо просят потерпеть, ссылаясь на администрацию города.

совет один байкот на выборах жителей за быдло считают цель одна больше собрать денег за отопление

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.