Что изъяли силовики при обыске в доме Юревича?

дом Юревича

Как сообщает «макаронному» сайту «Знак.ком» адвокат бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича — Игорь Трунов, следователи СК РФ под силовым прикрытием сотрудников ФСБ изъяли вчера, при обыске в элитном коттедже Юревича в «челябинской Рублёвке», посёлке Тарасовка (39-й микрорайон),  совместные фотографии экс-губернатора с политиками, спортсменами и депутатами Госдумы РФ, а также удостоверения.

Материальные ценности при обыске не изымались.

Напомним, обыск в челябинском доме Юревича проводился в рамках возбуждённого уголовного дела о получении взяток, на очереди — обыск жилища экс-губернатора в Москве.

Юревич скрывается от правосудия в Израиле.

Александр Меньшиков, фото из открытых источников: Ура.ру

Комментарии

Если разобраться,то я очень далек от политики,но нужно отдать должное г- ну Юрьевичу и искренне сказать спасибо за его работу,а Вам убогие ,жизнью обиженные маральные проститутки лишь могу саболезновать. Да,жаль ,что мы серая масса в основе своей бесправные,но кто есть "Вы" - тени чьих-то голосов. То,что мы все не без греха- верно,т.ч. не ворошите белье,а то вдруг свое не поступали...

Сережа ,да ты же сам черт подзаборный. Хочешь вылизать юревича "до гланд",флаг тебе в руки.Убогость твоя заключается в том ,защищая его ( юревича) с его пидарестической командой и мужчинами с виду ,а реално "заднеприводные" особы. И ты один из них! 

Дай сил и здоровья В. М. и его семье, пережить эти нелегкие дни, а МАКФЕ процветать, и кормить народ качественной продукцией !!!!!!!

Присоединяемся к предыдущим пожеланиям . Михаила Валерьевича очень уважаем и ценим. Он много сделал хорошего для жителей Челябинска и области. Сомневаемся в его виновности. Считаем, что обвинение сфабриковано. Желаем, чтобы он благополучно справился со всеми испытаниями, спровоцированными его недругами. А  ему и его близким выражаем моральную поддержку.

Аватар пользователя Koretskiy

Какие вы наивные и глупые, челябинцы Wink

Всем завистникам , задохнуться от собственной зависти, вести бизнес в нашей стране это героизм, подвиг, держитесь , мы с вами, заработали на Макфе пенсию, была белая зарплата, налоги платились вовремя и в полном объеме, не все предприятия Челябинска могут этим похвастаться, а некоторые бизнес свой просто Прос........ли!!!!!!!!!!

Какие завистники ? Гость ты о чем?Бизнес вести по юревичу -это не героизм,преступление. Когда государственный карман со своим личным путает. ..."мы с вами,заработали на макфе пенсию,была белая зарплата,налоги платились" Не смешите мои тапочки .чудачек! " некоторые бизнес свой прос.....ли!!!!" Вот и Юревич,свой бизнес прос...л!!!! Заработанный непосильным "трудом"! Отдыхайте троли покупные,за пачку макарон!

Чудеса да и только 

Как только Юревич стал губернатором, сразу оменил звание ветеран труда. Видите ли надо ещё орден или медаль заработатать, чтобы ветерана дали. А люди все 40 лет горбатились за копейки и он наплевал на них.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.