Сайту «УралДейли.ру» исполнилось 7 лет

7 лет

В семь лет ребёнок идёт в школу, активно познаёт мир, делает первые шаги по пути к взрослению.

Информационному ресурсу  «UralDaily.ru» стукнуло 7.  

Мы не знаем, как мы столько продержались, но только постараемся не только «окончить школу», но и продолжить дальше идти по тропе знаний.

Мы существуем, благодаря поддержке и вниманию наших читателей.

ИА «UralDaily.ru»

Комментарии

Желаю сайту становиться лучше, а не хуже. К сожалению, сайт стал хуже, чем в первые годы работы

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, спасибо. Будем стараться.

Сложно выжить в принципе малобюджетым сайтам - не то, что стать лучше.

Но мы постараемся 

Тем не менее, конечно, поздравляю ! Здесь в комментариях действительно можно писАть правду, и её не удаляют. Это редко бывает сейчас.

Аватар пользователя Koretskiy

Синциын, спасибо, не удалят - пока не будет нарушено российское законодательство.

С начала сайта на нём работали 3 проф.журналиста. 

Все подались на вольные хлеба, кроме меня.

Ещё есть авторы конечно. 

А авторов могло бы быть и больше. Многие точки зрения экспертов , живущих в нашей области, не представлены вообще в СМИ. Вы просто не хотите воспользоваться творческим потенциалом этих людей. Посмотрите, например, каким интересным стал сайт газеты "Челябинский обзор". Уверен, что в таком духе мог бы работать и ваш сайт. А авторы писАли бы и бесплатно.

Аватар пользователя Koretskiy

Синцын, в "Обзор" вложены деньги спонсоров - хорошие деньги. На этом сайте - несколько журналистов, получающих гарантированную фиксированную зарплату.

Эксперты - это туфта. Каждый т.н. "эксперт" - ангажирован и зарабатывает деньги на службе у кого-то. Цитировать их - это их кормить.

Зачем мне их кормить?

Сравнивайте Уралдейли с авторскими сайтами ("сайтами одного журналиста"). Их всего 3 в Челябинске - наш, сайт Гундаревой и Челиндастри.ру. (сайт Куделенского).

В УД не было вложено ни копейки.

Ну вложены, так вложены. Можно только приветствовать, если вложены не бюджетные деньги,, и не сворованные оттуда. Уверяю Вас: много людей, талантливых, кто мог бы такие же статьи писать бесплатно. Больше определяет дело то, что издатель газеты не боится поднимать острые и просто актуальные темы, не заполняя туфтой или джинсой страницы. Эксперты - не туфта, если эксперты представляют разные точки зрения и примерно в равной весовой категории по интеллекту. Туфта сразу же проявляется при сравнении аргументов, если факты не скрываются. Там, например, Вы ведь не видите выступлений там ангажированных политологов типа Мельникова.

Аватар пользователя Koretskiy

Постоянно там Мельников присутствует. Все политологи в Челябинске - куплены. Цитировать их глупо.

Наймите других политилогов. Обычные студенты вполне подойдут. Мельников там только как один из нескольких с парой строчкой мнения, а не главным персонажем

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, студенты - это студенты. Политолога делает пиар. Политологов распиаренных в Челябинске всего несколько.

У меня сын учится на политолога в ЮУрГУ, кстати - на третьем курсе.

Надо что-то делать. Это - однозначно. 7 - это магия.

Андр юха, прими Син цына и иже Мельниковых на работы. Пусть пашут. Саньку ещё Подопригору (в быту, неплохой человек, кстати), возьми на кошт.
И меня, если что пошло, в ту же корзину)))
Не забудь про Рому Грибанова.
NJ tcnm)))

Смотря для чего "делает".... Сейчас важна правда. Сейчас надо просто говорить правду. Вы же не телеканал, вещающий с телевышки. А дальше начинает нарабатываться репутация. Проходит 2-3 месяца, и становится видно кто не ошибся в анализе действительности, чьи прогнозы сбылись.

Есть разговор

Ну, желаю что бы все!!!

Аватар пользователя Koretskiy

Рус, спасибо! 

Аватар пользователя Антон Усков

Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни. Пух Smile

Вивалвивалракью

Аватар пользователя Koretskiy

Спасибо, Антон! 

Аватар пользователя Антон Усков

Просто, счёл нужным разбавить слишком серьёзный тон Синицина Smile

Вивалвивалракью

Корецкий, а вот что сегодня среди прочих интересных сообщений прозвучало на съезде российских диссидентов в Вильнюсе. Как раз по теме вашего сайта: "На Форуме свободной России в Вильнюсе политолог и журналист Александр Морозов предложил публично обсудить возможности создания Белой книги "языка войны". Обобщить, кто и как в посткрымский период создавал и транслировал этот язык. Существуют структуры и "энтузиасты", которые насаждают этот язык, и ответственность за это не должна быть размыта до коллективной.
 Речь должна идти не только о федеральных медиа, но и о региональных. Это важно и для будущего журналистского сообщества, в котором пропагандист и пиарщик не могут считаться журналистами. И не надо бояться, что это люстрационные списки - такая Белая книга скорее средство профилактики острого заболевания." (конец цитаты из сообщения агентства новостей)

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, я надеюсь, слова ватник и колорад (котоыре Вы так использовать любите) - тоже занесут в "книгу войны" эти диссиденты? Или, как всегда - игра в одни ворота?

А это не ко мне. Это к участникам дискуссии. Я пока только слушаю, читаю, пишу им комментарии в Фейсбуке. Главное, что впервые прозвучала и региональная тема.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, ознакомился со списком участников сборища в Вильнюсе. Почтив все редкостные подонки. Профессиональные провокаторы на содержании. Англичанка гадит, как всегда 

Чем они отличаются от эмигрантов-революционеров на рубеже 20 века?

Синицын, у них наверняка есть перерывы на кофе-брейк. А на чай? 

И можно ещё участникам съезда шарфики сувенирные повязать. 

Аватар пользователя Koretskiy

Но гуманнее конечно тормознуть их на российской границе, отобрать паспорт и дать пинка. Хотя в России живующих - мало. Проживают поближе к хозяину.

И Вы еще хотите от них в будущем гуманного к себе отношения ? Вот наверняка кто-нибудь расскажет им про ваш сайт и про агитки, которые на нём. Я не буду подсказывать, но они все-равно обнаружат.

Аватар пользователя Koretskiy

Я высказываю своё мнение. Не на сайте - в статьях, а в комментариях. Как и любой человек, - имею на своё мнение право, как и на свободное высказывание оного.

Свобода слова - не для Вас одного, не для них одних.

То, что эти подонки развяжут репрессии среди инакомыслящих - в случае прихода к власти, - к гадалке не ходи.

14% хотят диктовать свою волю 86%.

Почитал про этот шабаш и понял, что высылка за границу с лишением гражданства пятой колонны - полумера.

Надо России адекватно ответить на это недружственное выступление в Литве. Собрать съезд литовских сепаратистов в Москве - польских, русских. Под патронажем вежливых людей. 

Если одна из сторон депортировала 2-х послов другого государства по причине, каких-то собственных умозаключений, то адекватной реакцией другой стороны, будет тоже высылка 2-х послов (не больше не меньше) что и будет адекватной реакцией. То есть, адекватность это всегда равность и соответствие одной реакции на другую…

"Почтив все редкостные подонки. Профессиональные провокаторы на содержании." = Зато правду говорят. Чего проще, начните и Вы писать правду.

Аватар пользователя Koretskiy

Правда - понятие относительлное, в отличие от истины. В СССР выпускали газету "Правда" - была ли там правда?

По мне так - что Родины полезно - то и правда, то истина.

А что касается подонков, тот тот подонок, который действует вопреки интересам чужой страны - в пользу другой.

Благодаря Вам, стал интересоваться этим сборищем в Вильнюсе. Прочитал на "Радио Свобода" комментарий одного участника, - как он чехвостил Ходорковского, Божену Рынски и Навального. Порадовался естественно такой "дружбе"! 

Сопокупный рейтинг собравшихся не превышает пресловутых 2%, а уже власть делят. Молодцы! 

Говорят, принцип раздела на агнцев и козлищ, - кто Крым согласиться вернуть Украине, - тот наш товарищ, а вот Навальный с Ходорковским считают, что Крым не бутерброд, чтобы его возвращать.

И правильно считают. Люди важнее, чем кусок земли.

Когда Югославию и Сербию разваливали, когда Косово отделяли - всё было прекрасно для западных лидеров.

Кто из граждан России - нынешних и бывших - собирается вернуть Крым Украине - тот последний из подонков. Окраина уже земли ветеранам АТО в Крыму раздаёт. Они вместе с экстремистским Меджлисом всех пророссийских граждан просто повырежут. А их большинство в Крыму.

Ну не подонки ли? Способствуют геноциду! 

Так чем отличается сборище в Вильнюсе от ленинского шалаша в Разливе или от 3-го съезда РСДРП в Лондоне? Тогда большевики тоже были маргиналами, а захватили власть - и что вышло?

Те, кстати, тоже были национал-предателями - действовали вместе с финскими, польскими, кавказскими, прибалтийскими сепаратистами.

По счастью, технологии соверменных спецслужб ушли далеко вперёд по сравнению с царской Охранкой. Почему наши не пользуются? 

Сколько там делегатов - сотня, две? Малая жертва оправдывает большие. Что-нибудь радиоактивное в чай или кусок пластида...

Можно себе представить, что произойдёт, если власть захватят эти новые большевики! 

Какой Вильнус? Вы хотьь были там? Звоните Ходорклвскому. Он платит хорошо.
,,, друг дркжку, а мани в кружкук.
НЕ ПОЗОРЬТЕСЬю

Вам налить еще рюмашку ?

Чуть погодя. Пока рука бойца колоть ещё не устала...
А денег, кроме как взять из бюджета, в нашей стране действительно нет...
Ну а цифра 7 - это магическое число. Всё мироздание на этом числе сходится, хоть и говорят, а сейчас это особенно модно, что нет никаких 7-ми дней в природе, а есть только 1-ин день, просто он повторяется. И перемежается, иногда, что грустно, с 0-ём. (Тотальный переход на цифру во всех областях жизни наблюдается; это об этом).
Но, как говорится, "поправить морду лица", действительно не мешает. Хуже не станет, а вот лучше - может быть. Чем и придётся заняться, потому как (осознание этого настигло в данный миг) "промедление смерти подобно"smiley

Юревич,  нервы береги! И кофе пей не по-турецки! Взгляни! - кругом одни враги! А главный враг - Андрей Корецкий! С семилетием!!!

Аватар пользователя Koretskiy

Спасибо, Вадим.

Могу направиьь вам полезные критические статьи о конкурсе по Набережной и Конгресс центру с фото и схемами. По какому эл.адресу писать? Мой ark-003@yandex.ru

Аватар пользователя Koretskiy

Владимир, uraldaily@yandex.ru

Андрей, с 7-летием!!! 7 - добрая цифра, еще минимум два раза по 7 !!! Прим.: ... вот только фриков из Вильнюса не надо бы равнять, ставить на одну доску, с большевиками!!! Большевики - это пусть и идеалисты, но в то же время люди, готовые умереть за идею, за свою веру в светлое будущее, это массовый порыв к созиданию, к построению нового, силища... а в Вильнюсе кто?... - крысы, вонючки амбарные.

Аватар пользователя Koretskiy

кабот, спасибо, но это старая статья - за 2016 год. В октябре нынешнего будет 8 

Вот видите, Корецкий, как мало поклонников монархии. Вот и "кабот" туда же. За идею они , видите ли, готовы были умереть. А то, что они десятки миллионов своих людей с собой в могилу утащили под предлогом борьбы за якобы идею, это им до лампочки. А фрики из Вильнюса, прошло уже больше чем полгода, оказались прАвы. Вам с каботом было бы полезно переслушать те речи диссидентов в Вильнюсе, выдавленных нынешним режимом во временную эмиграцию. Много сбывается.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, ну может ещё опомнятся. Я не про дисидентов из Вильнюса - все революционеры во всей истории России всегда работали против Родины в интересах внешних врагов, а по поводу монархии. 

Самая органичная форма управления, государственно-общественного устройства России.

Недаром ведь русский человек гвоорит о глупых: "Без царя в голове". Не без генсека в голове и и не без президента или там демократии с парламентом в голове, а без царя! 

Точно, Андрей! За 16-й!!! Е- мое.. Конфуз однако... Но пожелание мое пусть остается в силе Smile

Аватар пользователя Koretskiy

кабот, само собой! Smile

Поздравляю , только живи , только пиши..

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.