Об отставке Бориса Дубровского с должности губернатора Южного Урала сообщило влиятельное федеральное СМИ — с ссылкой на Кремль

Главу Челябинской области «источники» прочат на замену «хозяину Кузбасса» Аману Тулееву
Борис Дубровский губернатор Челябинской области

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, 73-летний мафусаил российской политики, вдобавок перенёсший тяжёлую операцию, досидит в своём кресле марта 2018 года — до окончания выборов президента, — рассказали РБК два источника, близких к Кремлю.

Надо полагать, отставка по состоянию здоровья губернатора Кузбасса всё же неминуема, хотя и отложена на время.

Одним из кандидатов на должность Тулеева, со ссылкой на «источники в Кремле» — влиятельное федеральное агентство называет губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.

«В Кремле предварительно готов шорт-лист возможных сменщиков Тулеева, рассказали два других собеседника РБК, близких к Кремлю.

В их числе мэр Нижнего Тагила Сергей Носов и губернатор Челябинской области Борис Дубровский, говорит один из источников РБК. Кандидатуру Носова могут лоббировать московские власти, поясняет он. Мэр Нижнего Тагила считается потенциальным конкурентом близкому к столичным властям губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву, и перевод Носова в другой субъект нейтрализовал бы эту угрозу, говорит собеседник РБК. В свою очередь, Дубровского, по словам источника, поддерживает внутриполитический блок Кремля», — сообщает издание.

Увы, но «опора на Кремль» Бориса Дубровского выглядит солидней, чем «московские власти».

ИА «UralDaily.ru» следит за развитием событий.

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Теги: 

Комментарии

Статья полное враньё. Автору надо по внимательней читать источни от куда берёт. Кремль и РБК это не конкуренты

Мы с СНГ  за Дубровского. Он работает и область дает результаты. К примеру  мы в Челябе сейчас почти все кафе-шаурма, шашлычные, автостоянки, киоски, кальянные и т.п. Поэтому Дубровский умный политик и он наш друг и патриот страны.

Вот уж истинно - скатертью дорога. Не люблю московских, но за Дубав Кузбасс, -  спасибочки!

Да быстре бы и Тефтелева с собой пусть забирает.

Тольо толко область начала ставать с колен, пошли большие инвестиции, рабочие места , метр квадратного жилья начал падать до приемлемых простому обывателю цен, пошла в работу субсидированная ипотека от администрации области для граждан. В сельских районах начали вновь открывается поликлиники, детские сады, школы. По всей области начали строить дороги. А главное закрыл Томбинский ГОК а на его месте открывает немецкий концерн производство недорогих бюджетных автомобилей. И тут тебе раз -забирают! Не отдадим отца нашего!

Ага... Только все наоборот, результатов работы никаких, в городе дышать нечем и еще выступает за строительство Томинского гока - был бы референдум, 99% васказались бы за его отставку!

Ой заберите этого клеща с нашей области. Я считаю что господина Дубровского пора гнать дранной метлой из власти. Родину продаст за капеечку. Короче повезло тому кому это чудо достанется!

Пусть, что хотят,то и делают! Они у народа не спросят. А кто будет следующиий! Да он тоже пусть все развворовует все что может!!! Такой жизни, как при коммунистов,  наверно, никогда не будет!!!

Аватар пользователя Koretskiy

Да, надеюсь, что не будет.

Пусть Дубровский валит в свой Магнитогорск, с таким руководителем наш любимый город превратится в г...но

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.