Дубровского и Тефтелева хотели «взорвать». Новая волна «телефонного терроризма» в Челябинске

Эвакуируют школы, университеты, государственные учреждения, проправительственные СМИ
телефонный терроризм в Челябинске

Новая волна «телефонного терроризма» в Челябинске ударила по учебным заведениям, государственным и муниципальным учреждениям областного центра. По звонкам «террористов», совершённых с помощью IP-телефонии, эвакуировано несколько челябинских школ (гимназии №1, 10, 26, 45 и других), дворец пионеров имени Крупской, университеты (ЧелГу и ЮУрГУ), резиденция губернатора Челябинской области и здание правительства, областные министерства экологии, финансов и имущества, министерства дорожного хозяйства и строительства, челябинская мэрия и гордума, управления по делам образования, по делам молодежи, КУИЗО, а также официозные в основном СМИ: Областное телевидение, газеты «Губерния» и «Челябинский обзор».

То есть «телефонные террористы», или просто террористы, ведь речь идёт ни о чём ином, как о терроре против России — с целью посеять панику и дестабилизировать общество, — ударили на этот раз по детям и по государству в лице органов власти.

Ранее, в первую волну «телефонного террора» — были звонки о минировании челябинских торгово-развлекательных центров: «Горки», «Фокус», «Алмаз», «Родник», «Фиеста», «Гагарин Парк» и других.

ИА «UralDaily.ru» следит за развитием событий.

* * *

Уважаемые читатели!

Мы уже сообщали Вам, что из-за мощной кибер-атаки на сервер «UralDaily.ru», Вы временно лишены возможности размещать комментарии к нашим статьям.

Мы не мыслим нормального функционирования сайта «UralDaily.ru» — без обратной связи с нашими уважаемыми читателями.

Как разместить комментарий?

Высылайте свои комментарии на электронный адрес редакционной почты: [email protected] — со ссылкой на статью, где он должен появиться.

Александр Меньшиков, фото из открытых источников

Комментарии

Аватар пользователя Koretskiy

"Чтобы люди не создавали паники и не находились в неведении того что происходит, и знали как правильно ориентироваться в таких обстоятельствах, необходимо в экстренном порядке на региональном и федеральном ТВ провести начальный курс принципов Общественной Безопасности. Это поможет населению лучше ориентироваться в современных реалиях жизни и чувствовать себя более организованными и защищёнными от неизвестных вызовов которые нам бросает современная жизнь.

КОНЦЕПЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ, КАК ОСНОВУ ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ СТРАНЫ В.В.ПУТИН УТВЕРДИЛ ЕЩЁ 20 НОЯБРЯ 2013г. ПРИШЛО ВРЕМЯ ЕЁ НАСЕЛЕНИЮ ПОДРОБНО ИЗУЧИТЬ И НАЧАТЬ ПО НЕЙ ЖИТЬ."

-----------------------------------------------С Уважением, Андрей Филатов

 

* * *

Уважаемые читатели!

Мы уже сообщали Вам, что из-за мощной кибер-атаки на сервер «UralDaily.ru», Вы временно лишены возможности размещать комментарии к нашим статьям.

Мы не мыслим нормального функционирования сайта «UralDaily.ru» — без обратной связи с нашими уважаемыми читателями.

Как разместить комментарий?

 

 

Высылайте свои комментарии на электронный адрес редакционной почты: [email protected] — со ссылкой на статью, где он должен появиться.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.