Юревич объявил войну всей Челябинской области, каждому из нас. Чем ответим?

Летающий Макаронный монстр должен быть уничтожен!
Юревич арест

Выведя почти все свои бизнес-активы за пределы Челябинской области и России, Юревич объявил войну каждому из нас. 

Что можно предпринять?

Это война, а на войне не должно быть места никакой жалости. Весь оставшийся в регионе бизнес Юревича, все его счета должны быть арестованы. Родителям Юревича, как прямым пособникам ограбления и мародёрства, — должны быть предъявлены обвинения в совершении особо тяжких преступлений, они должны быть найдены и взяты под стражу до решения суда.

Как и все, кто причастен к этой сделке. 

Топ-менеджеры всех предприятий Юревича также должны быть взяты под арест.

Немедленно взять под стражу находящуюся под подпиской о невыезде старушку Бутакову, тёщу Белоусова.

По сути находящиеся в состоянии войны, объявленной Юревичем, силовики — должны обеспечить безопасность не только региона, но и государства. А речь идёт именно о национальной безопасности. Ведь «Макфа» — федеральный бизнес и бренд.

Юревичу должен быть нанесён максимальный ущерб, и с ним нужно поступить так, как надлежит поступать с врагами во время войны. 

Должны быть взяты в заложники все, кто ему хоть сколько-нибудь дорог, включая любовниц. Будем называть вещи своими именами. 

Заложники должны быть арестованы и выпущены на свободу лишь после возвращения активов в Россию.

Мы предлагаем силовым структурам добиться лишения адвокатских лицензий всех стряпчих Юревича, как пособников преступления против человечности (а именно так следует квалифицировать вывод активов на Кипр).

Мы призываем челябинцев бойкотировать всё, связанное с бизнесом Юревича. Не покупать его хлеб, крупу и макароны. Не смотреть фильмы и не играть в боулинг в его ТРК. Не жить в его отелях. Не есть в его ресторанах.

Мы призываем челябинцев организовывать пикеты и митинги, разумеется, санкционированные властями. Стоять на проходных, у магазинов Юревича, раздавать листовки о бойкоте его продукции.

Мы предлагаем челябинским политикам — депутатам, чиновникам — высказаться на этот счёт, занять принципиальную позицию, помочь ресурсами своим избирателям, в том числе — принять участие в организации пикетов и митингов.

Мы предлагаем подключить все силовые структуры России для решения «проблемы Юревича». В том числе — назначить за его поимку награду.

Нужно подключать международные организации — общественные и правоохранительные.

Необходимо вести персональные санкции в отношении Юревича, его родственников, топ-менеджеров и бизнес-партнёров. 

А также санкции против государства Кипр и киприотских компаний, замешанных в ограблении.

Провести тотальную чистку чиновников во власти, которые обязаны Юревичу своей карьерой.

Необходима широкая люстрация всех «макаронников», включая политтехнологов, близких ему журналистов и прочей «информационной» обслуги.

Весь бизнес Юревича должен быть конфискован в пользу государства, ограбленные челябинцы должны получить своё.

Это война.

Андрей Корецкий, фото из открытых источников

Комментарии

Аватар пользователя Koretskiy

Дурачок,с договоров на коммерческую рекламу. На рекламу товаров и услуг. Не имеющих никакого отношения к политике.

А тебе в башку не приходит, что все платят налоги не зависимо от вида деятельности - это НДС, акцизы на топливо, табак, алкоголь, транспортный налог, налог на недвижимость? Не, не приходит, тогда ни чем помочь не могу...

Этих направлений пруд-пруди.куда не глянь..в засохших клумбах-газонах-обрубках-пеньках деревеьев.В эрзац-асфальте..медоборудование.договорах-аренды земельных участков.кинотеатров перепроданных, и прочей безхозной энерго-инфраструктуры городского хозяйства. по дешману скупленной в три дорого перепроданной частникам или тому же бюджету...Работы не меренно проделали хлопцы ушлые в этих направлениях при газольде...

У ряда первых лиц области признаки онкологии найдены, впереди пышные похороны... Вот так они против Миши, а он их начал карать по одному. Поэтому я лично врю в силу ГАИТСКИХ МАГОВ и дай БОГ и АЛЛАХ смерть всем врагам Юревича. Они, просто в злобе начали войну. Мы простые жители области рады, что Юревич воевать начал с  большими силами и пока он ведет.Бог помоги ему проводить своих врагов на погосты. А михаил жить будет долго и долго, на его роду написано до 80 лет 

Какой "Бог ему помоги"?) Когда бес его жестко попутал? Хоть 100 раз лоб перед иконой ты, газолед и все макаронные тролли расшибут, ни чего ему уже не поможет)

А экстрасенсы предсказали, что Юревич повесится в камере после нескольких дней групповых изнасилований. Я верю только экстрасенсам.

Юревич малорик все правильно делает) Про гринфлайт и кинутых дольщиков может быть это правда, а может быть происки нынешней власти, отличная возможность:1. облить грязью Юревича, причем массово как раз перед выборами в госдуму 2.затащить в город в город Магнитострой, а гринфлайт хорошая возможность, они ведь не только академ строят,хотя их основная задача академ. 3. Заработать денег, сумма их складывается из средств кинутых дольщиков + дома будут сданы с предчистовой отделкой, как мне известно,а это экономия + скорее всего на достройку домов дольщиков выделены федеральные деньги, а их отмыть проще через магнитогорца Лакницкого + явно внесены какие-то изменения в проекты домов, в архитектурный облик + еще много чего я могу не знать, всяких мелочей много, а они все денег стоят при таком количестве дольщиков . Про офшоры вроде же РМК и другие зарегестрированы на кипре, и что-то никто не кричит что это плохо и не полощит их владельцев. Миша молодец продолжает бороться, не идет по простому пути, он знал на что идет, ничего не делает не подумав. Конечно он не ангел политика дело грязное, не ты так тебя.

Скажи ка трололо, а зачем отжимать строительную компанию, котораяя объявляет себя банкротом, где газолед спистил деньги, а под следствием диребас гринфлайта, которая продает квартиры из воздуха, понимая, что ни чего не строится,  но назначая себе зарплаты исчисляемые сотнями тысяч, когда можно не дать увести лакомые, прибыльные куски в офшоры? Ведь газолед не увел в офшоры разорившуюся компанию. Подскажи еще от куда сведения, что федеральные бабки выделились на строительство, когда медведь говорит, что денег нет, просто интересно от куда ты все эти слухи берешь? Сам выдумываешь?)

Читаю пургу от кучки ботов - "мишкиных клевретов" и охреневаю... Сколько же дерьма МЮ после себя оставил.

Некий ФАНТОМАС   вчера  заявил, что он плевал на все рассказы и он вне проверок. У Давыдова большие связи в СКР  и ФСБ и поэтому он пока вне трогания местными силовиками. Да и по деньгам ДАВЫДОВ если надо может МЕТРО ЧЕЛЯБИНСКА за три года остроить, столько денег он поимел при Юревиче и сам после увел..Главное ФАНТОМАС щедр и всегда дает нужным , при чем  суммы откатов от 4 млн. деревом и более нужным от 2 млн. зелени.Зато он всегда на СВОБОДЕ будет.У Давыдова горы компры и все это прекрасно знают, ведь таскать станет всех и не охота  сидеть всем. Лучше как сказано, ДАВЫДОВ просто свидетель и то с неясными показаниями на Юревича.Да  ,  пока  думаю ПУТИН сам не скажет,то ДАВЫДОВА не арестуют и не посадять. Атак на 10 лет строго режима есть факты, но ФСБ боясь свлих с Москвы не лезуть и не копают.СКОЛЬКО земель он отдал... там только на земле ДАВЫДОВ заработал свои 7-8 млрд. рублей...

Текст скопирован полностью и напрвлен в Генеральную прокуратру РФ лично Чайке. Результат посмотрим, так ли будет уверен г-н Давыдов в своих заявлениях

Многие горюют о выводе в оффшоры налогов и предприятий михуйло, таки в чем дело вопрос? Пусть платит там и ЗДЕСЬ по месту нахождения предприятия , видимо не выгодно такое положение дел , тем кто ещё не убежал!

Страницы

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.