Путин спасёт садовый домик челябинской дачницы, дозвонившейся до «прямой линии» с президентом

Южноуральские власти: «Будет сделано!»
прямая линия с Путиным

Как жалко, что не каждый гражданин России, не каждый южноуралец и челябинец может дозвониться до президента России Владимира Путина во время его традиционной ежегодной «прямой линии» с россиянами, пожаловаться на свою проблему и моментально её решить! А иначе был бы рай!

Всё-таки «добрый царь» он всегда даст разгон «злым боярам»! И это конечно прекрасно, что хотя бы в «ручном режиме» наш национальный лидер и вождь может управлять страной и делать её граждан счастливыми. Побольше бы таких Путиных (может быть клонов наделать?), посадить бы их, клоны, точь-в-точь похожих на нашего благодетеля, всех на телефоны — все 100500 штук, и чтобы они 24 часа в сутки решали наши проблемы и стучали по столу, требуя от губернаторов, мэром и глав территорий живо разобраться и помочь!

А чиновники чтобы стояли по стойке «смирно» и верноподданнически пуча глаза, рапортовали: «Уже сделано, Владимир Владимирович!»

Жительница Челябинска Светлана Романова пожаловалась президенту Путину на местных чиновников. По словам челябинки, от нее требуют снести дачный дом, который попал в природоохранную зону.

Не успела женщина пожаловаться, как всё уже было решено!

«Садовый дом попал в природоохранную зону. Теперь его хотят снести, причем за мой счет и без компенсации. Несправедливо!», — сказала женщина президенту во время «прямой линии» главы государства.

«Несправедливо», — согласился Путин. — «Можно не разрешать строить новых сооружений, а кто уже построился — их нужно оставить в покое. Разберемся с проблемой».

Пресс-служба челябинского губернатора Бориса Дубровского прокомментировала вопрос горожанки:

«Правительство Челябинской области всецело разделяет обеспокоенность граждан в связи с поднятым жительницей Челябинска Светланой Романовой на прямой линии вопросом и поддерживает позицию президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, который считает недопустимой практику сноса садовых домиков, попавших уже после строительства в охранную зону магистральных трубопроводов. Вместе с тем, отметим, что данный вопрос регулируется федеральным законодательством, и практика показывает, что даже в судебном порядке гражданам не удается отстоять свою позицию — суды встают на сторону организаций, эксплуатирующих газопроводы и нефтепроводы. Безусловно, с моральной точки зрения такие решения нельзя назвать справедливыми.

Этот вопрос намного шире и выходит за рамки проблем отдельно взятого садового товарищества, с ней столкнулись сразу несколько муниципалитетов Челябинской области. В связи с этим Правительство Челябинской области в апреле этого года направило обращение в профильный комитет Госдумы РФ с предложениями по правовому урегулированию указанной проблемы на федеральном уровне или разработке механизма компенсации для собственников объектов недвижимости.

Также отмечу, что Светлана Романова ранее не обращалась с этим вопросом в управление по работе с обращениями граждан Правительства Челябинской области. Другие обращения граждан по этой теме получили квалифицированные ответы в установленные законом сроки», — тут же отрапортовал губернатор Борис Дубровский.

Мы почему-то уверены, что не только домик челябинской дачницы оставят в покое, но и выстроят ей наши власти новый трёхэтажный коттедж где-нибудь на челябинской Рублёвке, и уже в ближайшие часы Светлану Романову навестят губернатор, мэр, прокурор, глава района, которые поинтересуются: не нужно ли чего.

И мы всё неделю будем читать релизы от губернаторской пресс-службы, как именно и чем помогли челябинской дачнице.

Владимир Владимирович, садитесь за телефон почаще! Вы лучший друг челябинских садоводов! И вообще всех россиян!

Саша Славутина, фото из открытых источников

Комментарии

Вот еще один пример насколько слабы стали Ваши публикации, Андрей Александрович. Поскольку самое главное, что произошло на этом психотерапевтическом сеансе под названием "народ и его царь" это то, что в окружении путина зреет переворот. Вы ничего почему-то не пишите, что во время сеанса на экран давали типа СМС-ки с вопросами путину, которые, конечно же не были озвучены диктором. Но те, кто читает поняли, что редакторы телевидения , которое выступает только с гос-пропагандой, намеренно пропустили туда на экран довольно вызывающие в его адрес изречения.... Нет сомнения, что царь надоел даже его окружению, и кто-то из окружения скомандовал телеканалу дать ему это понять

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, это всё Ваши влажные мечты. СМС пропустили потому, что Россия - свободная страна, а не тоталитарная Украина.

Посмотрите Шария.

А кстати, почему челябинский сайт должен писать подробно про прямую линию Путина? Мы написали, как Путин поможет женщине-челябинскому садоводу - это касается нас.

http://uraldaily.ru/obshchestvo/2017-06-15/putin-spasyot-sadovyy-domik-chelyabinskoy-dachnicy-dozvonivsheysya-do-pryamoy

Вы юморист. На канал, который занимается только гос-пропагандой, ничего такого случайно пропустить не могут. Это сигнал от своих. От одной из недовольных группировок.

Аватар пользователя Koretskiy

Это теория заговоров, Синицын. Из самых маргинальных. Рептилоиды пропустили смс-ки? 

"Мы написали, как Путин поможет женщине-челябинскому садоводу"
Корецкий, вы считаете нормальным, что вопрос этой садоводки должен решать Путен ?

Аватар пользователя Koretskiy

Нет, я это не считаю нормальным, а что?

Зато очень наглядно и хорошо действует на народ. Царь - он добрый, мудрый и всемогущий, он думает о простых людях.Челобитные надо писать и в ноги падать, тогда поменяюти лампочку в твоём подъезде, и заделают текущую крышу.  Пэнсии, правда, не добавят, но и так проживём.

аж целых два вопроса из Челябинска, а про ГОК ни слова, будто нет его, показушники. Город на ушах, строчат во все инстанции о начале строительства. 

Аватар пользователя Koretskiy

Наберите в поиске сайт "Стоп-ГОК" и всплывёт 100 статей на эту тему.

Но по поводу происходящих в последний месяц событий полное молчание. Разве что поиздевались над противниками ГОКа в статье о митинге 12 июня.

Аватар пользователя Koretskiy

Синицын, раньше писали много статей про ГОК. Это потому, что других, более важных новостей тогда не было. А сейчас - Юревич, нет ничего важнее и интереснее.

Над противниками ГОКа мы не издевались. Отметили лишь, что негоже этому почтенному челябинскому движению присоседиваться к "двум процентам дерьма", как остроумно заметил Соловьёв..

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.