Мог сбежать в Лондон к Юревичу, почему задержался Давыдов? Фантомас арестован. ФОТО ИЗ ЗАЛА СУДА

Как веревочке не виться, а конец — в Мишу Дырявого...
Сергей Давыдов Челябинск

Как стало известно «UralDaily.ru», экс-сити-менеджера Челябинска, разбушевавшегося Фантомаса, Сергей Викторовича Давыдова — арестовали по решению суда Центрального района Челябинска. 

После обысков и задержания это было предсказуемо.

Почему не сбежал Фантомас — вот ворос! Времени было — вагон.

Как стало известно «UralDaily.ru», суд Центрального района Челябинска арестовал на два месяца Сергея Давыдова, бывшего главу администрации областного центра. Криминальный авторитет, известный в мире преступности под кличками Лысый, Фантомас, Серёга Челябинский, — по мнению следствия, с которым согласился суд, — на свободе может оказать давление на свидетелей обвинения и скрыться за границу.

Итог, повторимся предсказуемый, после возбуждения уголовного дела о мошенничестве, обысков в доме и в офисах С.Давыдова — всё было ясно, возникает лишь  один вопрос: почему Фантомас не сбежал за границу, к бывшему губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу, в свою очередь — фигуранту нескольких коррупционных уголовных дел, скрывающемуся от правосудия в Лондоне, или — в Испанию, где по слухам у Лысого есть недвижимость и бизнес?

Сам Фантомас попросил домашнего ареста, и вот что заявил суду его адвокат:

«Мой подзащитный был задержан в своём доме при проведен обыска, никуда не скрывался. Давыдов имеет стойкую привязанность к месту жительства и семье. Без документов, а все они были изъяты, он лишён возможности передвигаться как по стране, так и за её пределами. 

Следователь указывает, что на свободе мой подзащитный может продолжить заниматься преступной деятельностью, ничем не подтверждается, кроме того, речь идёт о предполагаемом преступлении, а такая позиция следствия нарушает презумпцию невиновности. К уголовной и административной ответственности Давыдов не привлекался. 

Прошу суд избрать меру пресечения в виде домашнего ареста. Такая мера пресечения не нарушит права моего подзащитного и позволит провести объективное расследование».

Действительно, Серёга Челябинский мог сбежать за границу много раз, а именно:

1.Когда его покровителя Юревича не избрали в Госдуму;

2. Когда в отношении него возбудили первое уголовное дело;

3. Когда на реальный срок — 9 лет лишения свободы осудили весьма близкого к Юревичу и в прошлом весьма статусного бывшего сенатора Константина Цыбко (в мире криминала известного как Костя Озёрский).

Почему не сбежал?

Скорее всего, Лысый был в числе первых приближённых к Юревичу, кто дал показания на своего благодетеля.

Он решил, что дело в шляпе, ему ничего не грозит,  можно спокойно заниматься бизнесом в Челябинске, полученным «в кормление» от экс-губернатора Юревича, известного в мире организованной преступности как «Миша Макаронный», «Батон», «Миша Дырявый», «Миша Задпеприводный», «Миша Раздвинь-Булки».

Однако Лысый ошибся.

Видимо не всё рассказал следователям, рассказал не совсем то — в общем, от Фантомаса хотят большего.

Говори, Серёга, как на духу, не телись. Может ещё и погулять выпустят перед приговором, под домашний арест, и УДО нарисуют.

Всё в твоих руках, Серёга Череп (ещё одна кличка С.В.Давыдова), главное — всё рассказать о Мише Дырявом, пахане Макаронной ОПС.

* * *

Уважаемые читатели!

Мы уже сообщали Вам, что из-за мощной кибер-атаки на сервер «UralDaily.ru», Вы временно лишены возможности размещать комментарии к нашим статьям.

Мы не мыслим нормального функционирования сайта «UralDaily.ru» — без обратной связи с нашими уважаемыми читателями.

Как разместить комментарий?

Высылайте свои комментарии на электронный адрес редакционной почты: uraldaily@yandex.ru — со ссылкой на статью, где он должен появиться.

Саша Славутина, фото из открытых источников: Наиль Фаттахов, Знак.ком

Фотогалерея: 

Теги: 

Комментарии

Аватар пользователя Koretskiy

Комментарий от: Иван Счастливый.

Как мне кажется на фото два разных человека. Одуревший от количества украденных денег человек и другой испуганный и загнанный в угол мошенник понимающий свою перспективу на ближайшие 10 лет.

* * *

Уважаемые читатели!

Мы уже сообщали Вам, что из-за мощной кибер-атаки на сервер «UralDaily.ru», Вы временно лишены возможности размещать комментарии к нашим статьям.

Мы не мыслим нормального функционирования сайта «UralDaily.ru» — без обратной связи с нашими уважаемыми читателями.

Как разместить комментарий?

 

Высылайте свои комментарии на электронный адрес редакционной почты: uraldaily@yandex.ru — со ссылкой на статью, где он должен появиться.

Давыдовы.Мительманы и прочие слуги народа уверены идут к тюремному заключению

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.