На родине Дубровского задержан за взятку начальник экзаменационного отделения ГИБДД

Борис Дубровский губернатор Челябинской области

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника экзаменационного отделения ГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки).

Об этом «UralDaily.ru» сообщили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, в течении 2016 года подозреваемый получал  взятки на общую сумму не менее 35 000 рублей за организацию приема экзаменов, без фактической проверки знаний.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении обвинения  и избрании меры пресечения.

Операция проведена совместно с сотрудниками УФСБ России по региону, а так же с коллегами из отдела собственной безопасности Главного управления МВД России по Челябинской области.

ИА «UralDaily.ru», фото из открытых источников

Комментарии

Права все категории в Челябинске в ОБЛГИДД всего  145.000 р. они сами все и учебу и  мед. справки. и ты через 5 дней с правами.  Правда там только своим и чужакам от 200.000 р. Зато все честно. Есть шарм-шик для особо блатных ТВОЕ ФОТО, а все данные с недавно погребенных, зато ты нарушай и если лишили,то с того света как привлечь. Блатные номера от 100.000 до 350.000 р. Поэтому если дележ,то ты вне проверок. Сейчас  даже с иных субьектов права  едут в Чел. область, дешевле и быстро и  все  по базам. Со слов одного майора, он в месяц чисто на карман от 2 млн. имеет и рад этому.. А так в месяц теневой оборот на прпвах и номерах и иных доках по угнанным авто... всего от  18 млн. ,но зато стабильно. Главнон делись и живи.А этот крысил и вот и спалился.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.