Хуцпа! Юревич не хочет доплачивать в бюджет 143 млн рублей, украв как минимум 3,4 миллиарда

«Еврейский парень, виновный в убийстве своих родителей, просит у судьи снисхождения на том основании, что он сирота…»
Юревич арест

Как стало известно «UralDaily.ru», ОАО «Макфа», формально зарегистрированное на родителей бывшего губернатора Челябинской области Михаила Юревича, оспаривает в Арбитражном суде Челябинской области выставленные Межрайонной ИФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Южному Уралу налоговые претензии (недоначисленные налоги, штрафы и пени) на сумму 143,6 млн рублей.

Странно, что «Макфа» смеет ещё права какие-то качать. И это после того, как настоящий владелец и основатель макаронной фабрики находится в бегах и на него возбуждено уголовное дело по трём уголовным статьям, в том числе за поучение взяток — сначала на 26 млн рублей, от бывшего министра здравоохранения Виталия Тесленко, а затем — в рамках «дорожной революции» (откаты) — и вовсе на астрономическую сумму в 3,4 млрд рублей, это абсолютный рекорд России!

Юревич заочно арестован и объявлен в международный розыск (ау, Интерпол! Ты скоро там?), а «макаронники» продолжают «разбухать». 

Наглость владельцев «Макфа» переходит все границы. Мало им арестов и задержаний, уже и тёщу компаньона Юревича задерживали, но разучившись её согласием сотрудничать со следствием — пожалели 75-летнюю старушку и арестовывать не стали, и директор Московского представительства филиала ОАО «Макфа» Чуркин как чурка «складирован» в 7-м челябинском изоляторе ФСБ, а этим козлам всё неймётся. 

Казалось бы — заплати налоги, ну если и не «спи спокойно», то хотя бы отдай и не греши то, что должен государству и заработай хоть какой-то плюсик на будущем суде. Понятно, что пяти тысячам обманутых дольщиков «Академ Риверсайд» не вернёшь их квартиры, да и денег тоже, и слезший вместе со снегом асфальт с дорог, украденный на 40%-тных откатах — тоже не положишь заново, не вернёшь и ущерб здравоохранению, нанесённый «медицинским делом»,  но хотя бы отдать по закону хотя бы десятую долю процента от ворованного, отжатого и награбленного — «макаронники» могли бы.

Ты бы, Миша, не порнуху с членами разглядывал, а старался бы на характеристику положительную перед приговором заработать, ну там грамотку МИФНС  как законопослушный налогоплательщик получить…

Но нет, знаменитая хуцпа, еврейская наглость, заставляет напоследок покуражиться и поглумиться. Других объяснений нежелание платить налоги «макаронниками» просто нет.

Публицист Михаил Вершовский описывает «хуцпу», как эстраординарную наглость и хамство:

«Это такая должна быть наглость, чтобы у другого человека, твою хуцпу наблюдающего, глаза не просто на лоб поперли, а чтобы к чертовой матери из орбит повыскакивали».

Прекрасный пример хупцы, приведённый в еврейском анекдоте, может пригодится будущему подсудимому Юревичу:

«Еврейский парень, виновный в убийстве своих родителей, просит у судьи снисхождения на том основании, что он сирота…»

Алексей Епифанов, фото из открытых источников

Комментарии

Возникает так же предположение, что все же "глубинным правительством" семьи Юревичей яляется тандем родителей порочно зачавших сына Мишеля. Порочно потому , что для порочных дел. Как некий Трамп,  Мишель -  угловатый, хамоватый (конечно же не честный) коммерс. Но за ним, как и за Трампом , стоит "глубинное правительство", которое его породило, управляет и даже в чем то использует , выпячивая его на сцену, само же оставаясь в тени. Родители Мишеля, по всей видимости, опаснее и умнее своего сына.Они организовали ОПС, поставив в его главе своего сына - самое удачное из их злых творений

Аватар пользователя Koretskiy

К.В., точно, мировая закулиса, Ротшильды и Рокфеллеры, а может быть даже рептилоиды! Я уже ничему не удивлюсь! Smile

Первая должность Валерия Юревича - каменщик, а как известно, у массонов - все символично. Подознательное всепоглащающее стремление заграбастать деньги. А у кого? Да что попроще - у того , кто поближе   ( у сограждан). Это , скорее всего, на генном (может быть и рептилоидном) уровне.  Конечно закулиса , может быть , пока еще не мировая, но явно стремящаяся туда попасть. Пусть хоть из Лондона, Тель Авива или Харькова...

Аватар пользователя Koretskiy

К.В., приятно встретить единомышленника! Smile

Скорее арахноид. Может гибрид.  В жилах матери больше от  паука , а у отца от крокодила. Однако посмотрите  как посажены руки. Как у лапового снегопогрузчика. Как бы загребает руками . Как то давно проходило фото, где Юревичу в каком то областном совхозе демонстрировали удачный урожай моркови. Так тогда еще обращало на себя внимание положение его рук. Руки как бы говорили за хозяина : "Где ваша морковь? А ну ка дайте МНЕ до нее добраться!"

Аватар пользователя Koretskiy

Константин, в каждом слове чувствуется компетентный заговорщик со стажем! Smile

Когда-то давно осведомлённые люди (возможно, их осведомлённость была использована для продвижения дезинформации в целях кем-то организованного манипулирования определённых процессов) говорили мне, что первоначальный толчок и последующую поддержку клану Юревичей  обеспечил Роман Абрамович, являющийся их родственником по какой-то линии.

Да не  ...  брехня ... у меня брат с Абрамовичем на одном заводе работал, не водился он с нашим шаромыжником...

чмошники!!!!вы же все ему в жопу заглядовали!! и до сих пор макфу жерёте и хвалите!!при нём хоть порядок был.

Аватар пользователя Koretskiy

Андрей, сам ты чмошник позорный, загладявай дальше своему хозяину в задницу дырявую, холуй. Нашёл тоже мне порядок - ОПС "Макфа", тьфу, позорник.

Порядок был:
1. запредельным по обкрадыванию бюджета;
2. бецпрецендентным по взяткам в России.
А по поводу заглядывания, и прочее, в ж..., это не сюда, это к "дамам из Таиланда".
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это ты жоп...лиз!!!! Ты ему не просто заглядывал,а вылизывал до гланд!!! Кроме макфы есть другие ничем не хуже даже лучше. Какой при нем порядок,сплошное воровство-это порядок???

Аватар пользователя Koretskiy

гость, точно!

Вполне правдоподобной представляется версия происхождения фамилии Юревичей: они из хазар, точнее из группы, близкой к правящему роду - иудейских хазар. Судя по историческим сведениям, именно иудейские хазары , составлявшие костяк Хазаркого каганата,  были наиболее агрессивно настроены по отношению к своим соседям. Т.е. к Руси в первую очередь. Не взирая на многочисленные мировые соглашения с русскими князьями, хазары постоянно их нарушали , совершали набеги в русские земли: грабили, насиловали женщин, уводили в рабство людей, угоняли скот ... Конец , как известно, существованию хазарского каганата, положил величайший русский князь Святослав, поняв , что по другому с ними не совладать. Разбитые остатки хазарских иудеев бежали куда глаза глядят, ассимилировались, растворились, затаились. Однако откуда то постоянно возникают агрессивно настроенные и  алчные носители  идей и дел разгабления , теперь уже, России. Само собой напрашивается вывод: это иудейские хазары, их дети внуки, прапрапотомство. Так не является ли Юревич потомком тех самых хазар? С большей долей вероятности - да.

Здесь ещё может быть что, вот в этом отчаянном стремлении оспорить взыскание недоплаченных налогов? Здесь может быть, а скорее уже даже не может быть, а уже есть, страх топ-менеджмента "Макфы" перед уголовным преследованием и дальнейшей массовой посадкой. На языке УК РФ такие действия, по уходу от налогов, трактуются вполне определённо: уклонение от уплаты налогов и сокрытие налогооблагаемого имущества, в особо крупном размере, организованной группой лиц, путём использования мошеннических схем; то есть к уклонению и сокрытию прибавляется ещё и мошенничество, совершённое в отношении государства.
По этой причине некий Антон Белоусов, нынешний управляющий "Макфы" и попутно внук обвиняемой в посредничестве при передаче взяток некоему Юревичу некоей Бутаковой, в раздаваемых интервью сообщает, что не имеет к этому никакого отношения и платит налоги честно. Он, этот некий Антон Белоусов, сын Вадима, заявляет, что не может отвечать за действия поставщиков сырья в четвёртом-пятом коленах. Он, этот некий Антон Белоусов, обучавшийся на Западе, прекрасно осведомлён, что за такие делишки его бы давно там, мягко говоря, вздёрнули, что в Лондоне, что в Париже, а здесь вот он сидит, считает всех за быдло и втирает им всякую дичь. 
Насколько удалось понять суть претензий налоговой, "Макфу" обвиняют в уходе от налогов путём создания и использования фирм-однодневок, через которые прокачивалось закупаемое "Макфой" сырьё. Таким путём, как сообщают налоговики, "Макфе" удавалось уходить от уплаты налога на НДС в полном объёме. А теперь, этот вот некий Антон Белоусов заявляет, что не имеет к этому отношения, и "Макфа" к этому отношения не имеет, просто так вот получалось, что сотрудничать в плане закупок "Макфе" приходилось и приходится практически исключительно с одним жульём, и вот это вот жульё, с которым из года в год по неизвестной причине приходится сотрудничать "Макфе", порочит репутацию "Макфы" как надёжного делового партнёра и честного налогоплательщика, но "Макфа" продолжает сотрудничать исключительно с ним, то есть с жульём.
Таким образом, находясь во вступлении в зрелый возраст, этот некий Антон Белоусов продолжает нести детский лепет. Он пытается убедить всех, вероятно пользуясь известной еврейской мудростью - "убеди себя и ты убедишь весь мир", или же идя на поводу у хуцпы, что, образно говоря, к пачке сигарет или булке хлеба, покупаемой им самим в магазине, он, Антон, не имеет никакого отношения. Нет, дружок, так не пойдёт! Самое прямое отношение имеешь, потому как платишь, как конечный приобретатель, с этой пачки сигарет или булки хлеба, налог на НДС.
Юристы "Макфы" в арбитражных разбирательствах бьются насмерть. Они дошли уже до того, что грозятся остановить производство и прекратить выплату заработной платы рядовым сотрудникам "Макфы", они называют "Макфу" районообразующим предприятием Сосновского района и предрекают разорение району и его жителям в случае уплаты "Макфой" этих 150 млн.руб. Представляете? Они говорят, что на счетах "Макфы" в настоящее время всего - 200 тыс.руб., а все эти судебные разбирательства плохо сказываются на имидже предприятия и доверии к его продукции со стороны потребителей. Они грозятся, пока так, не очень открыто, что готовы начать суды по убыткам, которые несёт бренд "Макфа" в результате таких претензий налоговиков...
Как пояснил в недавней беседе один предельно грамотный в подобных вопросах человек, "здесь сядут все, кто имел и имеет отношение к этим схемам, если не успеют сбежать в Израиль. Сбегут если, то особо искать не будут. Раз команда дана, разрешение получено, значит можно ожидать самых мрачных перспектив. Достаточно найти умысел в этих действиях и доказать, что это не компьютерная ошибка."
Антон Белоусов (см. фото) руководит "Макфой" где-то с середины 2015-го года. До него был некто Сергей Турковский. Вот здесь непонятно. В середине 15-го уже было понятно, что корабль под названием "Макфа" дал серьёзную течь, а здесь берут и ставят Антона Белоусова. Может, его на семейном совете избрали козлом отпущения, типа, молод, здоровье есть, пойдёт паровозом, отсидит свои 12,5 лет, выйдет, и вся жизнь - впереди? Неизвестно, потому и непонятно. Но, отправлять сына по этапу, это в какой, на месте Вадима и Ирины Белоусовых, надо быть зависимости от Юревичей?! Дикость какая-то. А теперь уже назад не повернёшь, только - вперёд, только - в Израиль.

Добавить комментарий

Максимальный размер файла: 1 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.
Изображение должно быть меньше 1024x1024 пикселей.